Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств

Объявление

Дата. Погода. И прочие ЦУ) Реклама
Сегодня 28 января.

Школа закрыта на время каникул. Все ученики разъехались по домам. Как же много сюрпризов их ждет по приезду.
Реклама взаимная.

Ник: Реклама

Пароль: 1111
Объявления Администрация
На ролевую требуются интересные и активные люди! Как ученики, так и учителя.

Интересные роли

У нас появился Мастер Игры, правила использования здесь

Первый выпуск школьной газеты!

Дорогие гости и участники обязательно ознакомьтесь с Правилами
Тара Ф’Лар
Староста факультета Vincentes и постоянно действующий админ.

Хелена Ларсен
Директор Школы и просто потрясающая женщина.

Собер Валар
Основатель школы. Декан факультета Vincentes.

Nika Apteros
Зам. директора, декан факультета Destinatio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро у Морозного леса

Сообщений 91 страница 120 из 215

91

*вырулила из соседних кустов, прошлась по берегу, остановилась, принухалась, настороженно огляделась; подошла к самой кромке воды, долго вглядывалась в лядяную темноту, запустила руку в воду, вытащила за задние лапы здоровенную жабу*
- Ага! Ты сойдёшь!
*заталкала замёрзшую жабу себе в карман и потопала обратно в кусты*

92

- Тогда... - Малфой задумалась, потом резко повернулась к профессору. - А вы могли бы меня научить, как готовить это зелье?

93

Конечно, только давай сначала научу вытаскивать водоросли.
Озеро было покрыто льдом. Взяв волшебную палочку, произнеся заклинание, Ника направила ее на край льда у берега. Лед начал таить, а под ним оказалась слегка серебристая вода.
-Водоросли находятся под водой, но вот рукой их от туда не достать. Во-первых вода очень холодная, во-вторых они глубоко, в-третьих, эти водоросли колючие и вызывают раздражение. Наденем перчатки, и используем манящие чары.
Ника произнесла заклинание и из-под воды показались те самые водоросли, которые были ярко-синие.
- А тепрь положем вот в эту корзиночку. Теперь Вы.

94

Малфой посмотрела на водоросли.
/Да уж, уколоться такими крайне неприятно./
Девушка надела перчатки, взяла палочку. Произнесла заклинание, лёд стал таять, но почему то не так, как у профессора. В центре озера откололась огромная льдина и с жутким плеском ушла под воду.

- Упс...

95

Ничего, бывает. Попробуй еще раз растопить лед, только у берега.

96

Девушка подошла к берегу и взмахнула палочкой ещё раз, лёд стал постепенно таять. Вскоре появилась неспокойная гладь озера. Вдохнув воздух, Малфой произнесла манящие чары:
- Ассио, водоросли.
Девушка ждала пока появятся водоросли, но и тут похожу она перестаралась. Из воды появился огромный ком синих водорослей, этот ком был в три раза больше любого бладжера, но именно с его скоростью ком нёсся к девушке.

97

Ника подняла палочку, указала на водоросли и из палочки вылетел желтый луч и попал в водоросли. они резко остановились в воздухе совсем рядом с девушкой, а потом упали на землю.
- Вы в порядке?
Ника аккуратно взяла водоросли и положила в корзину.

98

- Да, спасибо, профессор.
/Слабачка/
Малфой с негодованием и непониманием смотрела на водоросли.

- Похоже я собрала все водоросли, которые были в озере.

99

Elena Malfoy, не думаю, но этих вполне достаточно.
Ника перевела взгяд на воду, которая опять заледенела.
- а Вы, в следущий раз, лучше сконцентрируйтесь на заклинание, и сбоев не будет. Пойдемте к школе, а то поле уже ослобевает и мы скоро замерзнем.

100

- Хорошо, профессор, учту. - Малфой взяла корзину и пошла в сторону замка.

101

Ника пошла рядом.
- Какое бы зелье Вам хотелось бы пройти?

Отредактировано Nika Apteros (2007-04-25 15:34:01)

102

- Даже не знаю, профессор. Вам должно быть лучше известно, на что в данный момент я могу быть способна, а что мне ещё не по плечу. Но я бы хотела изучить восстанавливабщее зелье и,как уже говорила сегодня, зелье, что излечивает шрамы от укуса оборотня.

103

Хорошо, их мы пройдем. Мне просто интересно, какое зелье Вы хотели бы изучить, в смысле с каким эффектом?

104

- Мне больше всего хотелось бы изучить яды и противоядия... А также зелья, применение которых равнозначно использованию заклинаний Круциатус, Авада Кедавра и Империо. - Малфой задумалась. - Да, именно их. Ну и, конечно, их контрзелья....

105

Растрою, мы их будем проходить не скоро, даже на доп. или кружке.

106

- Жаль... - Малфой прикинула в уме, как бы добраться до запретной секции. - А не скоро, это всё-таки когда? - Тем временем профессор и ученица уже стояли перед главной лестницей замка.

107

Точно не знаю, но такие яды очень трудны по приготовлению. Когда изучим все основы, тогда и приступим к ядам.

108

- Понятно, - Малфой кивнула и поднялась по ступеням, вскоре девушка и профессор скрылись за массивными дубовыми дверьми.

109

*появилась около берега*
Как же тут хорошо
*вдохнула морозного воздуха и сняла мантию, эльфийка осталась стоять в брюках и легкой кофте, растелив мантию около самой кромки воды, села на неё и стянула обувь*
Купаться сил нет, но ноги намочить - святое дело
*опустила ноги в воду и призвав книгу из своей спальни углубилась в чтение*

110

*Мимо директора пробегала MayBe*. *Немного замедлив шаг она произнесла*
- Здравствуйте директор! - *загадочно взглянув она быстренько побежала своей дорогой*

Отредактировано MayBe (2007-05-06 21:32:19)

111

*девушки подошли к самой воде, о чем-то переговариваясь*
- Надеюсь, вода не слишком холодная. А то мне мне влом тратить силу на заклинание.
*Ми скинула пиджак, и трансформировала его в купальник темно-серебристого цвета*
- М-м-м...прелестно.
*улыбнулась девушка*

112

Малфой посмотрела на озеро. Сейчас гладкое и спокойное, когда-то оно было мрачным и бурным. Волны накатывали одна за другой. Девушка повела плечами, вспомнив своё купание там. Да, Ли тогда переусердствовала в воспитании.
- Надеюсь. - Кивнула она и, сняв мантию положила её на траву. Затем трансформировала свою одежду , которая была на ней в темно-зелёный купальник, напоминающий больше одежду для дайвинга. С длинными рукавами, закрытый и заканчивающийся шортами.
- Искупаемся?
Малфой вошла в воду и, приготовившись, нырнула.

113

*Эмма проследила за тем, как Эль исчезла в воде*
- Люблю волны...
*и девушка неспеша зашла в озеро, а затем неожиданноу шла под воду, вынурнув где-то через метра 4*
- Эль, а вода сказка...Только еще ветерка бы.
*ее голос заглушал шум волн, разбивающихся о берег*

114

Мафлой вынырнула недалеко от Эммы. В чёрных волосах запутались зелёные и красные водоросли, девушка улыбалась.
- Замечательная водичка. Прямо выходить не хочется.
Она сделала пару кругов вокруг Эммы, затем замерев, ударила ладонями по воде и все брызги полетели девушке в лицо. Елена, смеясь, отплыла на достаточное расстояние, чтобы в случае чего не быть несвоевременно утопленной.

115

*девушка рассмеялась, когда увидела водоросли в волосах Эль*
- тебе иде...
*но тут ее наглым образом обрызгали*
- Ах так...
*Мидовольно ухмыльнулась и нырнула. Эль озиралась по сторонам, зная, что Ми так дело не оставит, но тут девушку резко потянули за ногу в воду. Через несколкьо секунд Эль вынурнула и увидела довольную улыбку подруги*
- Определенно хорошая водичка.
*девушка убрала волосы на уши, чтоб не мешались*

Отредактировано Эмма Дарк (2007-07-24 17:54:26)

116

Малфой, отплёвываясь от воды, придумывала план мести, но повторяться не слишком хотелось, а на ум, как назло, ничего не шло. Тогда девушка решила поддаться интуиции и нырнула в воду.
Ми решила не осматриваться и ожидать ловушки и поплыла к берегу. Эль не выныривала и вообще не подавала признаков жизни. Эмма вышла на берег и, высушив себя заклинанием с волнением смотрела на озеро. Тишь да гладь. Пожав плечами, Эмма вскоре стояла на берегу в своей обычной одежде.
Вода в озере оставалась совершенно гладкой и спокойной. Но тут посередине озера образовался водоворот. Потоки воды кружились, образуя большую дыру, через которую просвечивало дно и возмущённые крабы.
Ми с интересом наблюдала, отойдя на безопасное от берега расстояния, предугадывая чем это может закончиться. Но тут ей на голову обрушился поток воды. вся мокрая девушка обернулась и увидела Эль, стоящую с волчебной палочкой и невинными серыми глазами.

- Ой, Ми, а почему ты такая мокрая?

117

- Какая ты милая, Эль...
*Ми с ухмылкой смотрела на подругу, однако глаза прямо таки искрились от злости*
- Что еще придумаешь?
*девушка сняла пиджак и стала его выжимать, затем наколдовала себе полотенце и вытерла лицо, а потом принялась сушить волосы*
Не люблю заклинание фена

118

Малфой стояла с невинными глазами и выпутывала водоросли из волос и ракушки. Одну, самую большую и красивую, она протянула Ми.
- Примирительный подарок, а? - девушка улыбнулась.
Волосы, очищенные от водорослей, слегка вились и спадали на серебристый плащ, в который девушка уже успела облачиться.
- И, тебе не хочется перекусить, потому что после сегодняшней прогулки я порядком проголодалась.

119

*Эмма заклинанием высушила свою одежду, испарила полтенце и руками сделала укладку волос*
- Перекусить? отличная идея. куда пойдем: в столовую или в паб?
*улыбнулась Эль*
- И я на тебя не сержусь.
*взяла ракушку, а в обмен дала Малфой веточку коралла, причем серебристого цвета*

120

Малфой задумчиво крутила веточку.
- Знаешь, я до сих пор не знаю, сколько у меня денег на счету. Банкир Джордан давно не проводила там ревизию. Я даже вроде старостой не засчитана там.
Елена вздохнула и улыбнулась.
- Пошли лучше в столовку. Там и платить не надо и ешь всё, что хочешь...