*вырулила из соседних кустов, прошлась по берегу, остановилась, принухалась, настороженно огляделась; подошла к самой кромке воды, долго вглядывалась в лядяную темноту, запустила руку в воду, вытащила за задние лапы здоровенную жабу*
- Ага! Ты сойдёшь!
*заталкала замёрзшую жабу себе в карман и потопала обратно в кусты*
Озеро у Морозного леса
Сообщений 91 страница 120 из 215
Поделиться912007-04-08 00:24:01
Поделиться922007-04-25 14:59:05
- Тогда... - Малфой задумалась, потом резко повернулась к профессору. - А вы могли бы меня научить, как готовить это зелье?
Поделиться932007-04-25 15:04:28
Конечно, только давай сначала научу вытаскивать водоросли.
Озеро было покрыто льдом. Взяв волшебную палочку, произнеся заклинание, Ника направила ее на край льда у берега. Лед начал таить, а под ним оказалась слегка серебристая вода.
-Водоросли находятся под водой, но вот рукой их от туда не достать. Во-первых вода очень холодная, во-вторых они глубоко, в-третьих, эти водоросли колючие и вызывают раздражение. Наденем перчатки, и используем манящие чары.
Ника произнесла заклинание и из-под воды показались те самые водоросли, которые были ярко-синие.
- А тепрь положем вот в эту корзиночку. Теперь Вы.
Поделиться942007-04-25 15:12:12
Малфой посмотрела на водоросли.
/Да уж, уколоться такими крайне неприятно./
Девушка надела перчатки, взяла палочку. Произнесла заклинание, лёд стал таять, но почему то не так, как у профессора. В центре озера откололась огромная льдина и с жутким плеском ушла под воду.
- Упс...
Поделиться952007-04-25 15:17:46
Ничего, бывает. Попробуй еще раз растопить лед, только у берега.
Поделиться962007-04-25 15:21:50
Девушка подошла к берегу и взмахнула палочкой ещё раз, лёд стал постепенно таять. Вскоре появилась неспокойная гладь озера. Вдохнув воздух, Малфой произнесла манящие чары:
- Ассио, водоросли.
Девушка ждала пока появятся водоросли, но и тут похожу она перестаралась. Из воды появился огромный ком синих водорослей, этот ком был в три раза больше любого бладжера, но именно с его скоростью ком нёсся к девушке.
Поделиться972007-04-25 15:25:37
Ника подняла палочку, указала на водоросли и из палочки вылетел желтый луч и попал в водоросли. они резко остановились в воздухе совсем рядом с девушкой, а потом упали на землю.
- Вы в порядке?
Ника аккуратно взяла водоросли и положила в корзину.
Поделиться982007-04-25 15:27:33
- Да, спасибо, профессор.
/Слабачка/
Малфой с негодованием и непониманием смотрела на водоросли.
- Похоже я собрала все водоросли, которые были в озере.
Поделиться992007-04-25 15:29:34
Elena Malfoy, не думаю, но этих вполне достаточно.
Ника перевела взгяд на воду, которая опять заледенела.
- а Вы, в следущий раз, лучше сконцентрируйтесь на заклинание, и сбоев не будет. Пойдемте к школе, а то поле уже ослобевает и мы скоро замерзнем.
Поделиться1002007-04-25 15:32:50
- Хорошо, профессор, учту. - Малфой взяла корзину и пошла в сторону замка.
Поделиться1012007-04-25 15:33:40
Ника пошла рядом.
- Какое бы зелье Вам хотелось бы пройти?
Отредактировано Nika Apteros (2007-04-25 15:34:01)
Поделиться1022007-04-25 15:38:33
- Даже не знаю, профессор. Вам должно быть лучше известно, на что в данный момент я могу быть способна, а что мне ещё не по плечу. Но я бы хотела изучить восстанавливабщее зелье и,как уже говорила сегодня, зелье, что излечивает шрамы от укуса оборотня.
Поделиться1032007-04-25 15:41:46
Хорошо, их мы пройдем. Мне просто интересно, какое зелье Вы хотели бы изучить, в смысле с каким эффектом?
Поделиться1042007-04-25 15:44:55
- Мне больше всего хотелось бы изучить яды и противоядия... А также зелья, применение которых равнозначно использованию заклинаний Круциатус, Авада Кедавра и Империо. - Малфой задумалась. - Да, именно их. Ну и, конечно, их контрзелья....
Поделиться1052007-04-25 15:47:09
Растрою, мы их будем проходить не скоро, даже на доп. или кружке.
Поделиться1062007-04-25 15:50:22
- Жаль... - Малфой прикинула в уме, как бы добраться до запретной секции. - А не скоро, это всё-таки когда? - Тем временем профессор и ученица уже стояли перед главной лестницей замка.
Поделиться1072007-04-25 17:14:42
Точно не знаю, но такие яды очень трудны по приготовлению. Когда изучим все основы, тогда и приступим к ядам.
Поделиться1082007-04-25 17:28:04
- Понятно, - Малфой кивнула и поднялась по ступеням, вскоре девушка и профессор скрылись за массивными дубовыми дверьми.
Поделиться1092007-05-01 18:30:17
*появилась около берега*
Как же тут хорошо
*вдохнула морозного воздуха и сняла мантию, эльфийка осталась стоять в брюках и легкой кофте, растелив мантию около самой кромки воды, села на неё и стянула обувь*
Купаться сил нет, но ноги намочить - святое дело
*опустила ноги в воду и призвав книгу из своей спальни углубилась в чтение*
Поделиться1102007-05-06 21:31:28
*Мимо директора пробегала MayBe*. *Немного замедлив шаг она произнесла*
- Здравствуйте директор! - *загадочно взглянув она быстренько побежала своей дорогой*
Отредактировано MayBe (2007-05-06 21:32:19)
Поделиться1112007-07-24 16:01:00
*девушки подошли к самой воде, о чем-то переговариваясь*
- Надеюсь, вода не слишком холодная. А то мне мне влом тратить силу на заклинание.
*Ми скинула пиджак, и трансформировала его в купальник темно-серебристого цвета*
- М-м-м...прелестно.
*улыбнулась девушка*
Поделиться1122007-07-24 16:08:18
Малфой посмотрела на озеро. Сейчас гладкое и спокойное, когда-то оно было мрачным и бурным. Волны накатывали одна за другой. Девушка повела плечами, вспомнив своё купание там. Да, Ли тогда переусердствовала в воспитании.
- Надеюсь. - Кивнула она и, сняв мантию положила её на траву. Затем трансформировала свою одежду , которая была на ней в темно-зелёный купальник, напоминающий больше одежду для дайвинга. С длинными рукавами, закрытый и заканчивающийся шортами.
- Искупаемся?
Малфой вошла в воду и, приготовившись, нырнула.
Поделиться1132007-07-24 16:11:24
*Эмма проследила за тем, как Эль исчезла в воде*
- Люблю волны...
*и девушка неспеша зашла в озеро, а затем неожиданноу шла под воду, вынурнув где-то через метра 4*
- Эль, а вода сказка...Только еще ветерка бы.
*ее голос заглушал шум волн, разбивающихся о берег*
Поделиться1142007-07-24 16:16:47
Мафлой вынырнула недалеко от Эммы. В чёрных волосах запутались зелёные и красные водоросли, девушка улыбалась.
- Замечательная водичка. Прямо выходить не хочется.
Она сделала пару кругов вокруг Эммы, затем замерев, ударила ладонями по воде и все брызги полетели девушке в лицо. Елена, смеясь, отплыла на достаточное расстояние, чтобы в случае чего не быть несвоевременно утопленной.
Поделиться1152007-07-24 17:53:18
*девушка рассмеялась, когда увидела водоросли в волосах Эль*
- тебе иде...
*но тут ее наглым образом обрызгали*
- Ах так...
*Мидовольно ухмыльнулась и нырнула. Эль озиралась по сторонам, зная, что Ми так дело не оставит, но тут девушку резко потянули за ногу в воду. Через несколкьо секунд Эль вынурнула и увидела довольную улыбку подруги*
- Определенно хорошая водичка.
*девушка убрала волосы на уши, чтоб не мешались*
Отредактировано Эмма Дарк (2007-07-24 17:54:26)
Поделиться1162007-07-26 22:50:52
Малфой, отплёвываясь от воды, придумывала план мести, но повторяться не слишком хотелось, а на ум, как назло, ничего не шло. Тогда девушка решила поддаться интуиции и нырнула в воду.
Ми решила не осматриваться и ожидать ловушки и поплыла к берегу. Эль не выныривала и вообще не подавала признаков жизни. Эмма вышла на берег и, высушив себя заклинанием с волнением смотрела на озеро. Тишь да гладь. Пожав плечами, Эмма вскоре стояла на берегу в своей обычной одежде.
Вода в озере оставалась совершенно гладкой и спокойной. Но тут посередине озера образовался водоворот. Потоки воды кружились, образуя большую дыру, через которую просвечивало дно и возмущённые крабы.
Ми с интересом наблюдала, отойдя на безопасное от берега расстояния, предугадывая чем это может закончиться. Но тут ей на голову обрушился поток воды. вся мокрая девушка обернулась и увидела Эль, стоящую с волчебной палочкой и невинными серыми глазами.
- Ой, Ми, а почему ты такая мокрая?
Поделиться1172007-07-26 23:02:14
- Какая ты милая, Эль...
*Ми с ухмылкой смотрела на подругу, однако глаза прямо таки искрились от злости*
- Что еще придумаешь?
*девушка сняла пиджак и стала его выжимать, затем наколдовала себе полотенце и вытерла лицо, а потом принялась сушить волосы*
Не люблю заклинание фена
Поделиться1182007-07-26 23:10:38
Малфой стояла с невинными глазами и выпутывала водоросли из волос и ракушки. Одну, самую большую и красивую, она протянула Ми.
- Примирительный подарок, а? - девушка улыбнулась.
Волосы, очищенные от водорослей, слегка вились и спадали на серебристый плащ, в который девушка уже успела облачиться.
- И, тебе не хочется перекусить, потому что после сегодняшней прогулки я порядком проголодалась.
Поделиться1192007-07-26 23:23:54
*Эмма заклинанием высушила свою одежду, испарила полтенце и руками сделала укладку волос*
- Перекусить? отличная идея. куда пойдем: в столовую или в паб?
*улыбнулась Эль*
- И я на тебя не сержусь.
*взяла ракушку, а в обмен дала Малфой веточку коралла, причем серебристого цвета*
Поделиться1202007-07-27 15:01:01
Малфой задумчиво крутила веточку.
- Знаешь, я до сих пор не знаю, сколько у меня денег на счету. Банкир Джордан давно не проводила там ревизию. Я даже вроде старостой не засчитана там.
Елена вздохнула и улыбнулась.
- Пошли лучше в столовку. Там и платить не надо и ешь всё, что хочешь...