*Ми кивнула в знак согласия и, взяв подругу под руку, напрвилась обратно в замок*
Озеро у Морозного леса
Сообщений 121 страница 150 из 215
Поделиться1222007-09-22 21:00:42
*появилась на берегу и уселась на землю около кромки льда, покрывавшего озеро*
Хм... К Хел не пойду, ибо сильно покалечит за то, что я такая свинья и неизвестно где торчала целых три месяца...
К Лене тоже не пойду, она-то точно мне попытается вправить мозги... Ммм.... *задумалась*
Ладно, просто поваляюсь здесь *улеглась в снег и взглядом начала лепить фигурку маленького тигрёнка*
Поделиться1232007-09-22 23:13:27
*Хелена внезапно возникла рядом. Она спросила, грозно сдвинув брови*
- И где вы были, мадам? Я только что чуть не отдала твой пост! Думала, что тебя здесь уже не увижу.
*Глаза злобно сверкнули, но тут же Ларсен расплылась в счастливой улыбке и заключила Ли в объятья*
- Ты не представляешь, как мы по тебе скучали! Зайди хоть на свой факультет... Они, думаю, тоже будут рады тебя видеть.
Поделиться1242007-09-23 14:53:54
*увидев Хел подумала*
Мне конец
*поняв, что директор в хорошем настроении расслабилась*
А кого хотели на моё место поставить, м? И на какое именно? Декана или зама?
*обняла в ответ*
Не, не пойду... Там злая дочь... Я её бояться начала, чувствую, что при встрече мне достанется... Хотя... Не не пойду, пусть сами развлекаются, а я как истиный декан буду просто это созерцать, вот! *широко улыбнулась*
Поделиться1252007-09-23 17:11:45
*Хелена улыбнулась в ответ*
- Ладно, теперь уже не важно кого и на какое место. Ты снова а нами.
Боюсь, что тебе рано или поздно всё-равно придётся встретиться со своей "злой дочерью". Столкнётесь где-нибудь в коридоре ненароком. Кстати, недавно я видела её на поле для квиддича.
*подмигнула с лукавым видом*
Поделиться1262007-09-23 18:36:26
Нет, ну мне правда интересно! *уселась на снежок*
А вот я не буду по коридорам шляться! *хитрая улыбочка* Я буду просто перемещаться из одного кабинета в другой! Хотя если она будет ходить ко мне на лекции.... *задумчиво посмотрел но озеро* Может Глеба прислать?
Поделиться1272007-09-23 22:06:45
Думаю, она сама тебя найдёт, если захочет... А она захочет.
*Хелена усмехнулась*
Прости, у меня куча дел. Заходи как-нибудь ко мне чайку попить.
*Улыбнулась и исчезла, рассыпавшись зелёные блёстками, которые усеяли снег вокруг Ли*
Поделиться1282007-09-23 22:33:17
*тоном старой бабки*
Намусорили тут
*взмахом руки убрала блёстки и вновь завалилась на снежок*
Поделиться1292008-04-11 00:02:43
К озеру подошла молодая эльфийка. Она зябко поёжилась. Всё-таки надо было захватить плащ, а не позти сюда в джинсах и футболке.
Малфой облокотилась на дерево, глядя на спокойную гладь озера, грая которого были покрыты тонким слоем льда...
Поделиться1302008-04-11 00:07:01
Я перепрыгивал с ветки на ветку в этом морозном лесу. Снег не падал с ветвей ибо искусством скрытного передвижения я обладал в совершенстве. На одном из деревьев я замер. Впереди виделись знакомые очертания. Длинные уши, чёрные волосы... Малфой. Давно мы не виделись, надо бы поприветствовать родственничков. Я легко спрыгнул прямо перед ней. Но девушка только слегка напряглась. Во истину Малфой. Выдержки нам не занимать.
- Ну здраствуй, - произнёс я, склонясь в полу-поклоне. - Давно не виделись, не так ли? Смотрю ты даже не соскучилась по обожаемому братцу?
Поделиться1312008-04-11 00:09:55
Малфой усмехнулась.
- Скучать по таким как ты не входит в мои планы. Чего ты здесь забыл, Лен? отчего то мне не верится, что только навестить свою сестрицу.
Елена пристально посмотрела на брата. Определённо он что-то скрывал.
- Я жду ответа.
Поделиться1322008-04-11 00:15:07
Как всегда проницательна. Но и мы не лыком сшиты!
- Да так... Ищу невесту или хотя бы просто занятную компанию для общения. Ты же знаешь, В Лоно-Хара сейчас жутко скучно...
Я видел, как сестра повела плечами. Её право не верить, но и больше ничего спрашивать она тоже не имеет права. Занятные у нас принципы в семье, однако. Полезные...
Губы девушки слегка посинели, я снял тёплый плащ и протянул его ей.
- Думать надо, когда куда-то идёшь, ведь неизвестно куда тебя судьба зашвырнёт... - я усмехнулся. - давно ты не общалась с кем-то из Малфоев: начинаешь забывать простые правила...
Поделиться1332008-04-11 00:17:41
Елена ответила не менее едкой улыбкой, но плащ приняла. Не разумно отказываться из-за глупости от комфорта.
- Рифмоплёт и стихоблуд. - Констатировала Малфой, слегка улыбнувшись. - Ты надолго к нам?
Поделиться1342008-04-11 18:04:37
- Я только прибыл, а ты уже выгоняешь? - Я насмешливо улыбнулся. - Вот так новость! Может хоть в замок позовёшь, а то мне без плаща тоже зябко становится.
Я демонстративно потёр руки и попытался согреть ладони дыханием. Потом нагло улыбнулся и потащил сестру за руку к замку. Мне правда надоело стоять на холоде!
Поделиться1352008-07-03 22:30:33
Малфой возвращалась к озеру, но уже без брата. Тот остался в маленькой комнате для посиделок. Впрочем, ей не казалось, что он застрял там надолго.
/Скоро снова смоется в Лоно-Хара.../
Девушка усмехнулась. Ужасная скука одолевала всё больше. Малфой подошла к краю озера и присела, водя тонкими пальчиками по воде. Риддл неизвестно куда пропала, Эмма тоже. Девушка чувствовала как то слишком одиноко, хотя она и любила это чувство, сейчас оно отозвалось какой-то слишком грустной ноткой в душе.
Поделиться1362008-07-03 22:34:16
*Эмма неспеша плелась по тропинке, размышляя о принятом решении вернуться обратно в школу*
Стоило ли? Наверное
*Погода стояла чудная, но не хватало как всегда одного: небольшого ветерка, который был всегда спутником ученицы факультета Tempestas. пара слов и вот уже в кронах деревьев гуляет ее спутник. Девушка улыбнулась и в этот момент она на кого-то натолкнулась*
- А можно поакку...
*Фразу договорить не удалось, так как этим кем-то была ее Элька*
- Какие люди!!!
*Ми порывисто обняла подругу*
Поделиться1372008-07-03 22:37:41
Малфой офигела от того, что увидела. Лёгкий шок не прошел и спустя несколько минут. Девушка стояла и ловила ртом воздух, не в силах вздохнуть, Ну чисто рыба об лёд.
/Осторожнее с желаниями, они имеют привычку сбываться/
Малфой только усмехнулась мыслям, однако своё назначение они выполнили - привели её в чувство.
- А ты то тут какими судьбами?! - Вопрос не риторический, так как Ми оставила школу около полугода назад и не обьяснила своего отсутствия подругам - Кэт и Эль.
Поделиться1382008-07-03 22:42:23
Ничто в этом мире не меняется *Ми усмехнулась, оглядывая подругу с ног до головы*
- Вот, выдалась свободная минутка и я решила наведаться в гости. Или тут теперь апретная зона и меня сейчас выведут под белые ручки?
*Девушка огляделась по сторонам в поисках потенциальных охранников, но затем успокоилась и с ангельской улыбкой взирала на Эль*
Поделиться1392008-07-03 22:55:01
- А как же! И прямой дорогой ко мне в Поместье! - улыбнулась, потом, спохватившись. - Давай только не будем как старые бабки вспоминать времена ушедшие, а?
Малфой двинулась вдоль озера, Ми последовала за ней.
- А ты надолго сюда?
Поделиться1402008-07-03 22:57:24
- К тебе? а что, я за. Я там еще не успела побывать. думаю, перина у тебя мягкая.
*девушки медленно брели по торипнке*
- Думаю, я непротив остаться на некоторое время. Я вроде еще даже в учениках числюсь, так что может и поучусь даже. А как бабки мы не будем, мы будем писать новую историю наших дней суровых.
*Ми улыбнулась подруге*
- как ты тут? Несовсем закисла от скуки? Где Кэт?
Поделиться1412008-07-03 23:01:40
- Новую? Обязательно, я думаю. Но мне надо уехать в Поместье на пару недель. - Задумчиво. - Поэтому не думаю, что скоро напишем.
Вздохнула.
- Катрин пропала... без вести. Боюсь, что дядюшка Волдик не так мёртв, как всем хотелось бы...
Малфой задумчиво вспоминала историю своего и Кэт попадания сюда... Того, почему они будучи почти ровсницами в возрасте настолько различаются в плане курсов в Хоге.
Поделиться1422008-07-03 23:06:22
- Эль, давай не будем о плохом. Мда уж, жаль...надеюсь, с ней всё в порядке.
*Ми старалась выдать столько позитивного настроя, сколько в ней было*
- Ну что же...надо уехать - так надо. И как-нибудь потом, по желанию что-нибудь сварганим. Может пикник на ночь глядя?
*девушка заприметила неплохо спуск к озеру*
Поделиться1432008-07-03 23:11:21
- Ага.. ты вообще нам с Кэт ещё охоту торчишь! - Сьехидничала девушка. - Смылась в самый разгар веселья!
Малфой решила долго не церемониться и, слепив снежок, швырнула его в Эмму. Весело смеясь, отбежала на более менее безопасное расстояние и показала язык.
/Нельзя омрачнять столь радостную встречу!/
Поделиться1442008-07-03 23:14:42
- Ооооо..ты мне еще что-нибудь припомни, нахалка!
*В Ми полетел снежок. ну держись чертовка маленькая Девушка присела на корточки и, схватив в охапку снег, бросилась бежать за Элькой с намерением запихнуть ей его за пазуху*
- Я уже даже не помню, в кого я должна была превращаться.
Поделиться1452008-07-03 23:17:42
- Явно не в пантеру... - Крикнула Эль, на бегу превращаясь в чёрного тигра с серебрянными полосами. Вскоре превращение окончилось и на Ми смотрела большая такая кошара с самым наглым видом. Она оскалилась и бросилась навстречу к Ми с явным желанием окунуть её в снег и прижать своим отнюдь нелегким в данной форме телом.- Ррррр...
Поделиться1462008-07-03 23:21:54
- Оооооо...
*Ми все же кинула снег в тигра, на что получила ответный рык*
- Ути какая киса, да еще и моего любимого цвета. И не смотри на меня так, даже не думай.
*девушка погрозила надвигающему животному пальцем, а потом бросилась наутек*
Поделиться1472008-07-03 23:31:19
Побежал вслед за девушкой и прыгнул, в прыжке превращаясь обратно в девушку. В итоге в снег полетели две смеющиеся девушки. Снего попадал запазуху и зашиворот, забивался под рукава блузки, про ботинки и говорить нечего. Он приятно холодил кожу. Девушки раскатились в разные стороны и Малфой слепив ещё один снежок, кинула им в сторону девушки.
Поделиться1482008-07-03 23:34:52
*Ми ожидала, что сейчас ее наркоет тушкой тигра, а нет - Эль всё таки додумалась ее пожалеть и превратилась обратно в саму себя. Немного покатавшись в снегу, они раскатились. Эмма трансфигурирова сарафан с джинсы с топиком на себе и, приняв стойку на коленях, стала обстреливать подругу снежками, которые даже не успевала толком слепить*
- Элька, ты тренировалась что ль на ком-то в меткости?
Поделиться1492008-07-03 23:37:48
- А то! - улыбалась девушка. - Не зря мы с Кэт учились в Русской Академии Чёрной Магии и оккульных наук!
Она тоже лепила снежок за снежком и кидала в Ми. Потом её надоело это занятие и она достала палочке. Произнесла заклинание и перед ней появилась снежная стена, а рядом горка снежков. Радостно улыбнувшись она спряталась за импровизированную крепость и начала более прицельный обстрел снежками.
Поделиться1502008-07-03 23:44:55
*Ми удивленно смотрела на подругу и едва успела увернуться от очередного комка снега*
Вот это ничего себе
*затем в ход пошла магия. Нахалка Глаза Ми азартно блеснули и она тоже достала палочку, за Элькой поднялась стена снега и рухнула на нее, погребя под собой*
- Не холодно, дорогая?
*Ми подползла ближе*