Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств

Объявление

Дата. Погода. И прочие ЦУ) Реклама
Сегодня 28 января.

Школа закрыта на время каникул. Все ученики разъехались по домам. Как же много сюрпризов их ждет по приезду.
Реклама взаимная.

Ник: Реклама

Пароль: 1111
Объявления Администрация
На ролевую требуются интересные и активные люди! Как ученики, так и учителя.

Интересные роли

У нас появился Мастер Игры, правила использования здесь

Первый выпуск школьной газеты!

Дорогие гости и участники обязательно ознакомьтесь с Правилами
Тара Ф’Лар
Староста факультета Vincentes и постоянно действующий админ.

Хелена Ларсен
Директор Школы и просто потрясающая женщина.

Собер Валар
Основатель школы. Декан факультета Vincentes.

Nika Apteros
Зам. директора, декан факультета Destinatio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро у Морозного леса

Сообщений 151 страница 180 из 215

151

Из под снега раздался оооочень злой рык и на свет из сугроба выбрался тигр, который тут же повернулся к Эмме спиной и начал с азартом кладоискателя капать яму, правда весь снег летел прямо в девушку. Собственно именно так и задумывалось изначально.

152

- Аааааа, зараза!!!
*Ми, смеясь, стралась отгородиться от снега, а потом создала щит, так что теперь снег летел обратно на тигра и в итоге он себя сам закопал вновь*
- Муррррррр, дорогая.

153

- Нечестно с магией! - раздался крик из сугроба, потом появилась его обладательница. Вся взлохмаченная, мокрая, но безумно счастливая. Она направила палочку на Ми и произнесла заклинание подножки. Эмма упала в снег, а Малфой гордо встала над ней со снежком. Мерзко так ухмыльнулась:
- Ну, что делать будешь?

154

- Подумать я первая начала.
*невинным голосом ответила девушка, смотря на снежок в руках подруги. Ми подняла вверх руки*
- Сдаюсь! пощади, о великая мастерица снежных шариков.

155

- А разве я милосердна? - улыбнулась Малфой и, убрав палочку, протянула руку подруге. Когда девушка встела, Эль кинула в неё снежком.
- Это был последний! - подняла в притворном поражении руки, весело улыбаясь.

156

- Что ты, я в тебе даже не сомневалась.
*Ми обняла подругу, в правой руке был зажат снег и девушка засунула его под блузку в области поясницы, а затем еще крепче обняла подругу*
- Вот теперь точно всё. Ммм, предлагаю всё таки устроить пикничек с чайком? как тебе идейка?
*Ми взяла подругу за руку и повела к тому месту, что уже приметила перед снежной битвой*

157

Только тихо взвыла, не ожидав подобной подлости.
/да-да.. ты не одна такая подлая... не расслабляйся.../
Малфой послушно пошла за подругой, глупо улыбаясь.
- Чаёк? Может горячий шоколад по старой традиции?
Наколдовала большой и мягкий плед, на который не думая тут же уселась.

158

*Ми плюхнулась рядом, наколдовав поднос, на котором появились две кружки с дымящимся напитком и блюдо с какими-то сладостями*
- Традиции нарушать нельзя.
*улыбнулась, протягивая кружку Эль, взяла пирожное и улеглась набок лицом к Малфой*
- Люблю я это место

Отредактировано Эмма Дарк (2008-07-04 00:22:18)

159

- И чем же интересно? - Малфой взяла протянутую кружку. Как то становилось веселее.. Вот бы ещё Кэт сюда.. Вся компания была бы в сборе, а значит уйма веселья гарантирована.
- А традиции... - это святое, хотя некоторые я бы переделала. - Вспомнила кодекс поведения семейства Малфой. Усмехнулась.

Отредактировано Elena Malfoy (2008-07-05 04:34:34)

160

- Успеешь еще переделать. Еще надоест придумывать новое.
Ми улыбнулась, беря свою кружку и делаю глоток. Напиток приятно обжег горло.
- Не знаю, воспоминания наверное неплохие с ним связаны. А может я просто многое люблю.
Девушка подмигнула подруге.

161

- Ага, а ещё здесь пустынно как в склепе моего прадедушки... - Усмехнулась. - Осталось умертвий с косами поставить для полного сходства. Даже не знаю, что со школой делать? Народу минимум. Хотя у меня и есть пара идей по организации, но не думаю, что они помогут.... Впрочем, не будем о грустном.

162

- Идеи это всегда хорошо.
*Ми усмехнулась на предложении о расстановке умертвий. А что, забавненько будет*
- Думаю, всё само собой разрешится. Скоро сентябрь, повалит много народу.
*Девушка сделала пару глотков шоколада и закрыла глаза, наслаждаясь моментом*
- А вообще я свадьбу хочу.

163

- Свадьбу?! - девушка подавилась шоколадом, в шоке глядя на подругу, и потом уже сочувственно добавила:
- Дуб был высокий, да?
Малфой поставила кружку и улеглась на спину, положив руки за голову. Эльфийка ждала продолжения. Нельзя же вот так пугать, а потом молчать как партизану на допросе. Впрочем Эль была уверена, что найдёт пару действенных пыток, чтобы узнать подробности подобного желания.

164

*Девушка улыбнулась на вопрос подруги и лишь покачала головой*
- Нет, совсем не высокий. и падать было мягко.
*Он подмигнула Эль, затем поднялась и отряхнула одежду*
- Дорогая, прости, но кажется моя декан объявилась и просит вернуться в гостиную. Пойду пообщаюсь с ней. Увидимся позже, и не убегай только!
*с этими словами девушка направилась в сторону замка*

165

Малфой только фыркнула и тоже поднялась. Насколько она помнила, её дека тоже сменился и было бы неплохо с ним (или с ней?) познакомиться. В конце концов она все еще на посту старосты, а значит на ней лежит какая бы то ни было ответственность. Девушка вздохнула и направилась вслед за Эммой к замку.

166

>>> Общая гостинная

Молодые люди вышли прямиком к озеру.
- Как тут красиво.
Действительно было на что посмотреть: по черной глади озера струилась лунная дорожка, ветер гонял по воде небольшие волны.
- Мое самое любимое время суток - это ночь. - Джеймс отпустил руку Эль.
Он прошел к самой кромке воды и присел на траву.
- Как я понял, ты была удивлена свадьбе. Неужели болтушка Ми скрыла это?

167

>>> Общая гостинная

Девушка посмотрела на неспокойную гладь воды. У неё в душе (или в голове, поскольку души нет... вернее она слишком черна для переживаний) тоже было неспокойно. И девушка не могла понять причину, чтобы устранить ее.
-  Неужели болтушка Ми скрыла это?
Малфой отвлеклась и вскинула взгляд на юношу. Он уже сидел у самой кромки воды.
- А.. да, да она мне только предложила быть подругой невесты, а о женихе молчала...
Девушка тоже приблизилась к воде, но садиться не стала. Она зябко куталась в школьную мантию, когда очередной сильный порыв ветра пытался забрать последнюю защиту девушки.
- Но почему она ничего не сказала тебе?

168

Джеймс поднял глаза на Эль. Та куталась в мантию, ища защиту от холодного ветра.
- Мы с ней крупко поругались, и примерно 2 месяца или даже больше не общались.
Юноша поднялся и, сняв свою куртку, накинул на плечи девушки. Ему не было холодно, так как последняя деловая встреча его проходила в горах и он успел привыкнуть к низким температурам.
- Я даже не знаю, почему я оказался сегодня тут. Но я рад, да и нужно было отвлечься.

169

Девушка благодарно улыбнулась парню и, наконец согревшись теплом, исходящим от его куртки, перестала дрожать.
- Что ж вы так? - девушка украдкой смотрела на профиль парня.
Редкий свет луны освещал его, делая кожу светлой и гладкой, а глаза прозрачно серебрянными. Малфой всегда поражалась чистому цвету этих глаз, такому же чистому как и её собственный. Тени от ресниц легкой штриховкой ложились на кожу, делая черты леца более заостренными. Луный свет в отличие от света факелов как будто вырезал все лишнее, делая предметы острее и нереальнее. Она ничего не прибавляла, не скрывала...
- Я тоже рада, что ты здесь. Здесь иногда становиться до жути пустынно, и чаепития с дядей Волдиком уже не кажутся такими ужасными по сравнению с тишиной Замка. А от чего отвлечься? Дела или что-то личное?

170

Джеймс неопределенно пожал плечами на вопрос Эль о причине ссоры.
- Как всегда пустячный повод какой-то. Я даже не помню, но ты же знаешь Ми - она может устроить скандал. Так и в этот раз: она просто ушла, не писала, не давала о себе знать. Только от отца я узнал, что она вернулась в школу.
Джеймс наколдовал теплый плед, расстелил его и похлопал рядом с собой.
- Присоединяйся. - он улыбнулась девушке, смотря ей в глаза. - А отвлечься от всего сразу. А может просто соскучился по Ми. Не знаю я. Как у тебя самой дела?
Упоминание Волан-де-Морта его не порадовала, даже заставило нахмуриться. Он помнил ту историю, когда Ми с Эль появились на пороге его квартиры и им пришлось "играть в прятки".

171

Эль последовала совету и села. Она подумала, что в этот раз её почему-то понесло на личное и мысленно тормознула себя. Она теперь смотрела на озеро, где ленный свет, пробиваясь сквозь облака, серебрил водную гладь.
- А меня когда-то профессор магией отправила на середину озера, заставив искупаться в холодной воде, - девушка улыбнулась, - после того, как я спросила о ванной старост..
Малфой повернулась к парню.
- Мои дела? Если честно, не в самом лудшем виде. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что теперь все имущество Малфоев на мне. И хотя директор сказала, что отец жив, он до сих пор не объявился... так что.. я даже не знаю чему верить. Но свадьба Ми будет хорошим поводом действительно отвлечься. Я так рада что она счастлива!
Эль продолжала смотреть на маленькие волны, подгоняемые порывами ветра. Е серебристые глаза со смесью грусти и радости наблюдали за причудливой игрой теней на воде. А по щеке стекала одинокая слеза...

172

- А меня когда-то профессор магией отправила на середину озера, заставив искупаться в холодной воде.
- Жестоко однако.
Эль села рядом, чем порадовала юношу. У него закралась мысль о том, что она может не доверять ему, но он выбросил ее мысленным пинком.
- Мои дела? Если честно, не в самом лучшем виде.
Джеймс повернул голову в сторону Эль и заметил слезы на щеках девушки. Он протянул руку и большим пальцем стер слезинку.
- Эй, всё наладится. Я уверен. Мы будем стараться, чтоб всё было хорошо. - он посмотрел Эль в глаза. - Поверь мне.
Он старался, чтоб его голос звучал мягко и как можно убедительнее.

173

- Конечно, конечно...
Девушка взяла себя в руки и улыбнулась.
- Извини, не знаю, что это со мной.
Малфой обняла себя за плечи и положила голову на согнутые колени, повернув её в сторону молодого человека. Его голос звучал мягко и убедительно, а взгляд был теплым и поддерживающим. Эль снова улыбнулась, мимолетная, но искреняя улыбка коснулась её губ.
- Всё идет хорошо, но почему-то мимо... - в никуда проговорила она и усмехнулась. - Спасибо за куртку.

174

- Всё идет хорошо, но почему-то мимо...
Он лишь покачал головой на эти слова. Глупышка
- Ты столько выдержала в своей жизни, что я просто не могу представить, что хорошее пройдет мимо. - Джеймс ободряюще улыбнулся. - Вон даже отчаянный пессимист по имени Эмма счастлива, значит не всё так безнадежно.
Парень смотрел на Эль. Сильная, не по годам взрослая девчушка, с которой жизнь обходилась как хотела, и не всегда хорошо.
- И не за что извиняться. Я никому не скажу.

175

>>> Общая гостинная

К озеру медленно приближались парень и девушка. На Малфое был плащ черного цвета, закрепленный брошью в виде дракона, а на Эмме куртка. Молодые люди медленно приблизились к сидящим.
- Вы еще не замерзли? - спросил Лен, но увидев куртку парня на сестре, улыбнулся. - Я так и знал. Мы не слишком помешаем вам? А то Ми очень уж захотелось прокатиться на коньках.
Парень улыбнулся и подмигнул Эль.
- Не поможешь, сестренка? Нам нужен каток, а магия воды - не моя стихия, ты же знаешь.
Да... в их семье способности распределись немного иначе, чем хотелось бы. Стихией Лена был огонь, а Эль - вода... впрочем и магия Теней была ей не чужда. Тёмная же магия была подвлатна всем в их роду. А Ми, насколько понял Малфой, обладала силой воздуха (в большей степени) и воды (в меньшей).. Не зря у неё получаются просто отменные ураганы и ливни!

176

Ми издалека увидела силуэты у воды, а при приближении выяснилось, что Эль и Джеймс сидят у кромки озера. Вот балбесы, холодно же Девушка протянула подруге ее плащ, а также достала перчатки черного цвета с обрезанными пальцами и также протянула Эль.
- Да-да-да. Я уже давно мечтаю тебя вытянуть на каток, но всё как-т забываю. А тут прям судьба.
Ми искренне улыбнулась Малфой и брату. Сильный порыв ветра заставил ее поежиться, но она лишь чуть сильнее сжала руку Лена.
- Хватит рассиживаться. - она притопнула ножкой и задорно рассмеялась.

177

Малфой усмехнулась, но все же поблагодарила Джеймса за теплые слова. Она снова обернулась спокойствием и безразличием как плащом... Но вот собственно и сам плащ подоспел. Эль встала и приняла плащ из рук Ми, отдав куртку Джеймсу. Пока Малфой одевала плащ, Лен что-то говорил о катке. Она с любопытством вскинула взгляд на брата, потом перевела взляд на заговорившую Ми.
- Каток значит?
Девушка успехнулась и надела заботливо протянутые перчатки.
- Будет вам каток!
Малфой снова повернулась к озеру и прикрыла глаза. Заклинание без волшебной палочки да еще и на обширное расстояние... Чисто теоретически ей не советовалось использовать такие заклинания на данном уровне обучения, но магия воды была ей родной, и она верила в успех!
Эль открыла глаза и на латинском произнесла заклинание:
"Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Судьбе уступило ненастье,
И вода стала льдом.
"
Вода медленно, от краёв стала покрывать льдом.. Сначала тонким и хрупким, потом он стал все толще.. И вот Всё озеро покрылось ровным слоем кристально прозрачного льда.
- Прошу! - Улыбнулась девушка и поспешила присесть. Всё же сотворить такое без палочки... Эль требовалась пара минут передышки.

178

Вот к ним и подоспели Лен и Эмма. Джеймс отметил, что Эль быстро взяла себя в руки и никто бы не подумал, что несколько секунд назад эта девушка предавалась грусти, сидя на берегу озера.
- Я уже давно мечтаю тебя вытянуть на каток
Парень улыбнулся: вечно Ми приходят в голову странные желания. Он принял обратно куртку, Эль прочла какое-то заклинание и озеро покрылось льдом, который сверкал при лунном свете. Он присел на корточки рядом с Эль.
- Ты в порядке?
Удостоверившись, что всё хорошо, Джеймс материализовал 4 пары коньков, призвав их заклинанием, затем убрал палочку во внутренний карман куртки.
- Ми, можно тебя на пару слов?

179

Малфой рассмеялся.
- Но я же говорил, что совершенно не умею кататься!
Парень в ответ сжал руку девушки и только фыркнул на её притоптывание.
- Я весь к вашим услугам, миледи.
Малфой насмешливо поклонился и перевел взгляд на заговорившую сестру. Латинские слова слетали с её губ, но Лен знал их смысл, ибо большинство заклинаний основано именно на этом языке, и не насмешка ли, что призыв Демонов ведется именно на этом языке священников? Эль улыбнулась и присела на плед. Малфой знал, что девушке просто нужно прийти в себя. Заклинания такого уровня требуют большого количества магической энергии (маны? XD). Джеймс тем временем материлезовал 4 пары коньков.
Малфой улыбнулся Эмме, а сам, взяв черные коньки, присел рядом с сестрой.
- Надеюсь, ты тоже присоединишься к нам? Такое зрелище как я на коньках нельзя пропускать!

180

- Я весь к вашим услугам, миледи.
Ми улыбнулась ему и чмокнула в щечку. Довольная своей идеей, она наблюдала за тем, как Эль колдует. В такие моменты от нее исходила ощущение силы, могущества, что Ми всегда нравилось. Через пару минут всё уже было готово, Эль требовался отдых, а коньки уже ждали своих обладателей.
Эмма взглянула на брата и лишь кивнула в ответ, послав улыбку Лену на прощание. Девушка взяла брата под руку и они отошли к дубу, под которым не так давно сидели девчонки.
- Джеймс, только не начинай проповеди. Ладно? Я тебя очень прошу. - ее голос звучал слегка уставшим и в нем не было ни капельки желания что-то объяснять. - Я знаю, что ты злишься на меня.