Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств

Объявление

Дата. Погода. И прочие ЦУ) Реклама
Сегодня 28 января.

Школа закрыта на время каникул. Все ученики разъехались по домам. Как же много сюрпризов их ждет по приезду.
Реклама взаимная.

Ник: Реклама

Пароль: 1111
Объявления Администрация
На ролевую требуются интересные и активные люди! Как ученики, так и учителя.

Интересные роли

У нас появился Мастер Игры, правила использования здесь

Первый выпуск школьной газеты!

Дорогие гости и участники обязательно ознакомьтесь с Правилами
Тара Ф’Лар
Староста факультета Vincentes и постоянно действующий админ.

Хелена Ларсен
Директор Школы и просто потрясающая женщина.

Собер Валар
Основатель школы. Декан факультета Vincentes.

Nika Apteros
Зам. директора, декан факультета Destinatio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро у Морозного леса

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

- Ты в порядке?
Малфой, улыбнувшись, кивнула. Тогда Джеймс вместе с Ми отошел в сторонку поговорить, а рядом с Эль плюхнулся Лен, глядя на коньки как на огнедышащего соплохвоста. Хотя на последнего он бы смотрел с меньшим подозрением и недоверием.
- Надеюсь, ты тоже присоединишься к нам?
Малфой усмехнулась, пропускать такое зрелище было выше её сил.
- Естественно, как же ты без моей моральной поддержки?
Лен послал ответную, куда более несчастную усмешку и тоскливый взгляд.
- Ты уверена что на ЭТОМ можно хотя бы стоять? Не говоря о том, чтобы ездить!
Он провел пальцем по острому лезвию и пару раз подколупнул зубцы, представляя, как спотыкаяется ими и вспахивает лед носом.

182

Он с сестрой отошел к дубу, развернул ее к себе лицом и внимательно взглядывалс в глаза.
- Я знаю, что ты злишься на меня.
Он вздохнул.
- Ты права. Я зол, что ты мне не сказала. Это меня обидело, но... - он щелкнула сестру по носу. - на этот раз я тебя прощаю. Но если еще раз что-то подобное - и ты мне больше не сестра. И в этот раз я уйду, мысленно хлопнув дверью. А теперь пошли шнуровать тебе коньки.
Джеймс взял сестру за руку и они вернулись к Эль и Лену. Юноша с недоверием смотрел на коньки, чем вызвал легкую усмешку у представителя рода Дарк. Джеймс взял темно-синие коньки и, усевшись на краешек пледа, стал обуваться. Ми пристроилась рядом с ним, выбрав белоснежную пару коньков.

183

- Без твоей моральной поддержки у меня есть хоть небольшая вероятность того, что я не упаду, - отпарировал Лен, крутя в руках предмет обуви, но не спеша переобуваться.
- Ты точно уверена что на этих ножах можно кататься?
В голосе Малфоя было столько сомнения, что с лихвой хватило бы на всех троянцев, любующихся со стен города на деревянного коня.
Тем временем к пледу подошло семейство Дарк и уселось переобуваться. Перспектива катания на сем агрегате вызывало у Малфоя столько же желания, сколько поездка в общественном транспорте в час пик. Да, и не надо удивляться! В мире маглов крутяться огромные деньги, которые составляют значительную часть доходов Малфоя.
- Миледи, вы уверены, что мне необходимо это делать? - взмолился Лен, прибегая к последней попытке уберечь свой нос от встречи с льдом.

184

- ...еще раз что-то подобное - и ты мне больше не сестра.
У Ми всё сжалось внутри от этих слов. Она дала себе мысленное обещание, что такого больше не повторится. Они вернулись к Лену и Эль, первый из них весьма и весьма скептически смотрел на коньки. Джеймс уже успешно зашнуровал свои коньки, Ми подставила ему свои, как делала раньше в детстве.
- Миледи, вы уверены, что мне необходимо это делать?
Ми взглянула на Лена, взмахом палочки зашнуровала ему коньки, затем поднялась и протянула ему руку, помогая встать.
- Уверена на 110 %, милорд. - она подмигнула брату с подругой, и поцеловав Лена, увлекла его на лед, держа юношу за руки, не давая упасть.

185

- Без твоей моральной поддержки у меня есть хоть небольшая вероятность того, что я не упаду..
Эль показала брату язык и принялась зашнуровывать оставшиеся коньки серебристого цвета. Она довольно быстро и ловко справилась с этим занятием, но вставать не спешила. Она насмешли наблюдала за тем, как Ми, взяв за руки Лена, потащила его на лед. Бедняга спотыкался и не отрывал взгляда от земли.
- Браво, Малфой! - крикнула девушка, - Ты уже умеешь спотыкаться на коньках!
У  Эль была практика фигурного катания, она даже знала различные прыжки и стили катания, хотя и не помнила как они называются. Но в конце концов ей было лень постоянно их выполнять, и Эль стала кататься исключительно для своего удовольствия, выбив это право после скандала с отцом.
- Наша очередь? - девушка улыбнулась Джеймсу.
Она встала и, ступив на лед, легко скользнула вперед, без труда нагнав брата и Ми. Потом резко остановилась и помахала рукой молодому человеку.

186

Джеймс зашнуровал коньки сестре, затем она потащила Лена кататься.
- Удачи - юноша усмехнулся, глядя на них.
- Наша очередь?
Джеймс улыбнулся в ответ и, поднявшись, ступил на лед. Он весьма давненько катался, но држаться всё таки умел. Не спеша, парень подъехал к Эль.
- Неплохо держишься. Неужели ты и это умеешь?
Он пару раз объехал вокруг девушки, бросив мимолетный взгляд на Ми, которая пыталась удержать равновесие вместе с Леном.

187

Первые несколько шагов давались с трудом, а когда парень вышел на гладкий лед, ситуация ухудшилась стократно. Ноги то разьезжались, то он цеплялся зубцами и норовил вспороть лед носом. Малфой не открывал взгляда от льда и носков ботинок.
- Да чтож такое?? Неужели я не справлюсь с какими-то чертовыми коньками?!
Лен прикусил нижнюю губу от досады. Он взглянул на подъьехавшую сестру, скользящую по льду, словно по по гладкому полу бального зала. Джеймс тоже неплохо держался на коньках, хотя и чувствовалась некоторая неуверенность, связанная с долгим отсутствием практики.
Малфоя так и подмывало бросить это гиблое дело и отправиться на берег, но... но он только крепче держался за Ми и быстрее перебирал ногами. Угроза вспахать лед нависла над ним не хуже Армагедона. Вроде бы понимаешь, что это возможно, но веришь, что никогда не случится с тобой.

188

- Ты уже умеешь спотыкаться на коньках!
Ми обреченно закатила глаза на реплику подруги. Она не могла проехать, не задев братца едким замечанием. Но девушка понимала ее, так как самой хотелось что-то сказать Джеймсу, но сейчас внимание сосредоточилось на Лене.
- Дорогой, давай по-тихоньку. Медленно, не будем тооропиться.
Девушка крепко держала юноу за руки, делая мелкие шаги назад. Но она была бы не Ми, еслибне случился казус: неправильно поставленный конек и вот уже Ми падает на спину, утягивая за собой юношу.

189

- Умею - сильно сказано, - улыбнулась девушка, крутанувшись на месте, чтобы не терять Джеймса из виду. Из под зубцов полетела ледяная пыль.
- А вот ты у тебя неплохо получается, да и у Ми тоже. Твоя работа?
Девушка кинула мимолетный взгляд на пару, которая пыталась удержать равновесие вопреки всем законам логики. Потому что, казалось, Лен всячески пытается упасть, а Ми его удержать. Эль удержалась от язвительной реплики и отъехала подальше. Шутки шутками, но если Малфой все-таки разозлится, то весь лед или большая его часть рискует в мгновение ока вернуться в свое жидкое состояние, а купаться в Морозном лесу - занятие, грозящее простудой.

190

- А вот ты у тебя неплохо получается, да и у Ми тоже. Твоя работа?
Джеймс кивнул в ответ.
- Неподалеку от нашего замка было озеро и отец частенько замораживал его, чтоб развлечь меня. А Ми впервые встала на коньки, когда ей было года 3, но сделала 1 шаг и грохнулась У меня в тот день было замечательное настроение, так как она потом только ползала по льду, не желая подниматься.
Юноша усмехнулся. Слишком часто он сегодня вспоминает о прошлом, причем моменты, связанные с сестрой. Может, потому что он ее в каком-то смысле теряет? Джеймс тряхнул головой и протянул руку Эль.
- Поехали с ветерком.
Он рванул с места, увозя Эль от сестры и Лена.

191

У Малфоя с угржающей скоростью падало настроение. Он ненавидел занятия, которые ему не давались. И фигурное катание, очевидно, было одним из них.
- Дорогой, давай по-тихоньку. Медленно, не будем тооропиться.
Лен фыркнул. Такими темпами он прошел дай бог метра 2, а Эль и Джеймс уже укатили достаточно далеко от них. Малфой раздосадованно усмехнулся, но тут Ми споткнулась и полетела спиной на лед, увлекая за собой Лена. Парень не успел даже толком сориентироваться, но вот он скользнул вперед и удержал Ми за талию, не дав упасть. Все произошло настолько быстро, что Лен слегка озадаченно смотрел на девушку, но удерживал равновесие за двоих, учитывая, что Ми касалась льда только лезвиями коньков.
- Ты в порядке, леди?

192

Ми зажмурилась, уже ожидая удара, как Лен, который, казалось, еле стоит на этих коньках, не дал девушке почувствовать спиной насколько холоден бывает лед.
- Ты в порядке, леди?
Девушка кивнула, но глаза пока не открыла. Через секунды 3 она все таки взглянула на молодого человека.
- Мммм...вроде бы, милорд. Продолжим или ты не хочешь кататься? - Ми улыбнулась ему. - Я пойму.

193

- Как на неё похоже..
Малфой улыбнулась, и вот она уже скользит рядом с Джеймсом по свежему только наколдованному ею самой льду. Молодые люди легко двигались, синхронно переставляя коньки. Ветер из порывистоно превратился в постоянный, развевая черные волосы девушки. Кончики длинных ушей слегка поддрагивали при движении.
Мыслей не было, их как будто выдувало ветром, и от этого становилось легко и как-то спокойно.
- Джеймс, а тебе не кажется, что мы уже достаточно далеко уехали?
Девушка остановилась. Они почти достигли другого берега озера, а Ми и Лен казались двумя маленькими колышащимися точками.

194

Довольно сильный ветер дул в лицо, развевая волосы юноши. Он любил ощущение скорости, оно было сродни полету. Поэтому он частенько любил погонять на отоцикле за пределами города, когда выдавалась свободная минутка.
- Джеймс, а тебе не кажется, что мы уже достаточно далеко уехали?
Вопрос Эль застави парня остановиться и оглянуться назад.
- Ну да. - он усмехнуся. - Спасибо за прокатку. - он поцеловал девушке руку. - Кстати, ты умеешь прыжки выполнять?
Джеймс рисовал различные узоры коньками.

195

Малфой мягко улыбнулся.
- Ну что ты... Я же должен соответствовать вам, миледи, а значит должен научиться кататься на этом сомнительном изобритении маглов. Ведь эту адскую штуковину изобрели они, верно?
Лен медленно откатился назад, потянув Ми за собой и давая ей встать на коньки. Двигаться спиной у него получалось куда лучше, чем лицом, хотя для многих все наоборот. Парень взял девушку за руки и медленно, но с каждым шагом все увереннее поехал спиной, легко поворачивая коньки то в одну, то в другую сторону. Ехать снова лицом он не рисковал, опасаясь зубцов, которые по прежнему внушали ему опасение.

196

- Я же должен соответствовать вам, миледи
Ми чмокнула Лен в губы и улыбнулась. Хорошенький такой
- ...изобритении маглов. Ведь эту адскую штуковину изобрели они, верно?
- Угу, и оно весьма занятное. Когда приноровишься.
Лен поехал задним ходом, что ему удавалось. Сама девушка так и не научилась ездить спиной поэтому и произошел такой конфуз, что она чуть не упала.
- Да ты просто умничка, милорд. Я тобой горжусь.
Ми подминула Лену, который продожал держаться на коньках.

197

- Кстати, ты умеешь прыжки выполнять?
- Когда-то умела... - Малфой с сомнением посмотрела на лед.
- Дааа... отсутствие практики - плохой признак... грохнусь еще... И вот тогда, если Лен не растопит лед огнем, я сама растоплю его со злости...
Малфой преувеличивала, она слишком хорошо себя контролировала, чтобы устраивать подобные истерики, но спокойствие же не вечно, верно?
- Но можно попробовать...
Эль слегка разогналась и, сделав три шага, оторвалась ото льда, пару раз крутанулысь и, слегка качнув руками, приземлилась на одну ногу, прокатившись немного назад.
- Надо же, что-то еще помню! - улыбнулась девушка, радуясь тому, что когда-то все же оттачила эти движения до автоматизма.

198

- Когда-то умела...
Джеймс ободряюще улыбнулся, после этого подруга его сестры разогналась и сделала прыжок,даже умудрившсь не упасть и приземлитьсяна одну ногу. Юноша пару раз похлопал в ладоши.
- Да ты просто кладезь талантов. А что ты еще умеешь?
Возращаться обратно пок не хотелось, поэтому парень нареал круги вокруг девушки.

199

- Когда приноровишься? Возможно...
Малфой усмехнулся, ехать спиной он уже приноровился, и даже научился менять направление движения. Оказалось, все не так сложно как он думал и опасался. Однако...
- Я тобой горжусь.
- Да я сам собой горжусь! 10 минут на льду и ни одного падееее....
Лен-таки навернулся, но во время отпустил Ми, не дав ей полететь вслед за собой. Парень грохнулся спиной, ощутимо приложившись поясницей и локтями, и некоторое расстояние проехал по инерции.
- Нет. Это перебор.
Лен грозно сверкнул глазами. Такое глупое падение! Он злился на себя, на лед и на сестру, которая наверняка специально наколдовала такой коварный и хитрый лед.

200

- Да я сам собой горжусь!
Эмма фыркнула на эти слова. Малфой, что еще скажешь Стоило юноше это произнести, как он грохнулся на спину. Девушка подъехала к нему и опустилась на колени рядом. В ее глазах читалос беспокойство.
- Лен, ты живой? - Ми потянула его за руку, заставляя принять вертикальное положение. - Сильно стукнулся?
Так, с него хватит. Пора на твердую почву

201

- Я много чего умею, - хитро улыбалась девушка, крутясь на месте вслед за Джеймсом, но...
Малфой резко остановилась: она заметила вдалеке Лена едущего спиной.
- Так быстро освоился? Жаль, я надеялась посмеяться... (Каааарррр!!! XD)
Эль усмехнулась, когда Малфой-таки приложился об лед. Подмигнув Джеймсу, Эль все же решила подьехать поближе. Ми сидела рядом с Леном, который зло смотрел на носки коньков, оперевшись на локтях.
- Мои поздравления, Малфой. Первое падение, я угадала?
Эль резко затормозила рядом с братом так, что того окатило холодной снежной крошкой из-под коньков девушки.
- Ну ты не расстраивайся. Еще пару десятков и ты вполне сносно сможешь кататься. Может даже пару другую коров обгонишь.
Малфой насмешливо смотрела на брата, на губах играла злая усмешка. Девушка не знала, что на неё нашло, но... оно явно не собиралось уходить!

202

- Я много чего умею
- Звучит многообещающе. - парень усмехнулся.
Эль поехала обратно, к Ми и Лену. Когда Джеймс вгляделся, то заметил, что парень распластался на льду. Он поехал вслед за эльфийкой.
- Ну ты не расстраивайся. Еще пару десятков и ты вполне сносно сможешь кататься. Может даже пару другую коров обгонишь
Хех, добрые отношения сестры и брата. Юноша решил не вмешиваться, он подъехал к сестре и положил руку ей на плечо.
- Ты не падала, солнце?

203

- Конечно, я живой! - нахмурился парень, озадаченно смотря на коньки, которые так неудачно его подвели. Его радовало, что Ми за него беспокоиться, но...
- Мои поздравления, Малфой!
Лен совсем не вовремя решил посмотреть на источник голоса. В лицо ударила снежная пыль. Малфой даже бровью не повел, только окинул сестру презрительным взглядом.
- Может даже пару другую коров обгонишь.
Парень усмехнулся. В общении с ним Эль никогда не знала, где стоит остановиться. С ней тоже сложно предугадать, чем все обернется. Но в данном случае она явно перегнула палку.
- Тебе стоит охладиться, Малфой.
Гадкая улыбка скользнула по губам брата, и вот лед вокруг Елены уже расстаял ровным кругом, превратившись в прорубь, куда девушка тут же рухнула.

204

- Конечно, я живой!
Раз хмуриться можешь - живее некуда Ми улыбнулась подъехавшим, но видимо зря она им обрадовалась.
- Мои поздравления, Малфой!
Ми сокрушенно покачала головой и опустила ее вниз. Лен это просто так не оставит, значт начнется холодная война Девушка почувствовала теплую руку на плече и подняла голову: Джеймс.
- Ты не падала, солнце?
- Нет, со мной всё в порядке. А ты прям раскраснелся. Давно мы на коньках не катались, надо почаще выбираться. - на лице Эммы была довольная улыбка, как она услышала треск и в ту же секунду ее подруга ушла под воду.
- ЛЕН!!!! - Ми грозно взглянула на парня и, переползя через него, доползла до проруби, опустила обе руки в ледяную воду и поыталась вытащить подругу обратно, но одежда слишком быстро намокла и ее сил не хватал. Внезапно по льду пошла трещина, вызванная остаточным запалом магии, и через секунду Ми тоже оказалась в воде.

205

- Тебе стоит охладиться, Малфой.
Слишком поздно Елена сообразила, ЧЕМ грозят ей подобные шуточки. Холодная вода тут же проникла под одежду, которая стала раза в два тяжелее. Холод щипал кожу, и Эль чувствовала прикосновение чьих-то теплых пальцев, но вскоре она почувствовала по движению воды, а потом и увидела оказавшуюся рядом под водой Ми. Малфой выразительно покрутила пальцем у виска, хотя и была рада тому, что подруга пыталась её спасти. Совместными усилиями девушки вынырнули из воды, судорожно вцепившись поголубевшими ногтями в кромку льда.
- Мал-фой... - по слогам и самым мрачным тоном произнесла Эль, смерив брата недовольным взглядом.
Губы посинели, а на фоне бледно-голубоватой кожи глаза девушки казались серым пламенем, обрамленным ненормально черными ресницами. Волосы черными змейками облепили шею. Плащ девушка сняла под водой, ибо этот теплый, но жутко тяжелый предмет тянул её на дно не хуже пудовой гири.
- Ты перешел все границы...
Эль положила раскрытую ладонь на лед, и Малфой охнул. Его волосы и ресницы покрылись белым инеем, а ладони - тонкой, но крепкой ледяной коркой.

206

- Давно мы на коньках не катались, надо почаще выбираться.
Джеймс улыбнулся в знак согласия и потрепал сестренку по волосам, но потом произошло из ряда вон выходящее. Эль стараниями ее братца угодила в воду, а потом и его сестра там же оказалась, пытаясь вытащить подругу на берег.
- Ты совсем псих? - голос Джеймса звучал довольно грубо.
Он кинулся к образовашейся проруби, когда девушка удалось хотя бы вынырнуть из воды. Джеймс выхватил палочку и вытащил их обеих из воды, затем он попытался высушить их одежду заклинанием, но палочка оnказывалась колдовать. Парень злостно засунул ее обратно в карман, стянул с сестры куртку, которая пропиталась насквзь ледяной водой.
Просто кошмар
Сильный поры ветра застаdил девушек поежиться, Джеймс начал что-то говорить, после чего ветер почти стих, не желая до конца покоряться ему.

207

После грозного крика Ми, Лен понял, что дал маху. Девушки обе скрылись под водой.
- Ты совсем псих? - голос Джеймса звучал довольно грубо.
И Малфой не мог с ним не согласиться.  Вот девушки вынырнули. Они были похожи на двух трупов: бледная кожа, голубые губы... Волосы Лена тут же покрылись инием. Сильный порыв ветра, который не до конца слушался Джеймса, заставил девушек вздрогнуть от холода. Лен поднялся на коньки, но по прежнему плохо на них стоял, поэтому он быстро трансфигурировал их в ботинки. Он подошел к девушкам, слегка опасаясь, как Джеймса, так и их самих.
- Мои извинения...
Он подошел вплотную и, положил руки девушкам на плечи. От их одежды пошел пар, она высыхала на глазах. Потоп он быстрым движением скинул плащ и накинул его сестре на плечи, решив, что о Ми позаботится её брат... Хотя он не знал, правильно ли поступает в данный момент.
- Мне жаль...

208

Уйдя подводу, Ми заметила Эль, которая покрутила ей у виска "Мол ты сумасшедшая". Совместными усилиями девушка удалось вынырнуть. Куртка неимоверно тянула назад. Через несколько секунд Джеймс вытащил их на лед, девушек колотило от холода. Ми сразу вспомнила, как их с Эль искупали в этом озере, что было весьма неприятно.
- Ты перешел все границы...
Ми обхватила себя руками, ежась от холодного ветра. Брат уже стянул с нее куртку, а чтоб высушиться палочка не хотела помогать. Она не хотела сейчас смотреть на Лена, так как эмоции брали вверх.
- Мои извинения...
Она почувствовала тяжесть руки на плече и вскоре вся одежда высохла. Джеймс тут же накинул на нее свою куртку и прижал к себе. Ми взглянула на Лена, но не сказала ни слова, затем первела взгляд на подругу, которая была весьма зла.
- Хм, Эль, оказывается я слишком толстая для такого льда, что он аж трещит подо мной. Ты меня по вечерам одергивай, чтоб я не злоупотребляла пирожными, а то скоро опасно будет по земле ходить.
Девушка усмехнулась, глядя на Эль, затем она жестом заставила ветер стихнуть, что свидетельсвовало о том, что она сильно расстроена.

Отредактировано Эмма Дарк (2008-10-09 02:20:19)

209

Джеймс магией вытащил их из воды, что было весьма своевременно, ибо пальцы не слушались, а в такой ситуацией использовать магидские способности (колдовство без палочки) очень накладно и мягко говоря неудобно. Сильный порыв ветра заставил Эль вздрогнуть, но тут к девушкам подошел Лен. Он быстро высушил их одежду, но Эль продолжала зло смотреть на брата, тот же избегал смотреть как на неё, так и на Ми.
- Мне жаль...
Малфой фыркнула, а брат уже накинул ей на плечи свой плащ, оставшись в тонкой черной рубашке.
- ..Ты меня по вечерам одергивай, чтоб я не злоупотребляла пирожными... - усмехнулась Ми, мимолетно взглянув на Лена, но промолчав.
- Обязательно, дорогая. Если ты так просишь... - Эль слабо улыбнулась девушке, которую прижимал к себе Джеймс.
Малфой только получше завернулась в плащ, искоса взглянув на Лена, который отошел и встал чуть сзади и слева от неё. Он не смотрел ни на кого из присутствующих, сейчас его взгляд был обращен на восток, где тонкой алой дымкой занимался рассвет. Лицо его было непроницаемо.

210

- Мои извинения...
Джеймс, не скрывая раздражния, смотрел на юношу, который подошел к ним. Лен высушил одежду на девушках, отдал свой пдащ сестре и отошел. Он сам же быстро снял куртку, одел на Ми и прижал сестру к себе.
Еще одно такое происшествие на моих глазах, и врядли он получит разрешение на свадьбу с Ми Джеймс взглянул на сестру, у той в глазах читались все её эмоции. Как всегда Он усмехнулся.
- оказывается я слишком толстая для такого льда, что он аж трещит подо мной.
- Да, Эль, корми ее одним салатом листовым, иначе домой она тож не сможет приехать - в дверь не пролезет. Я думаю, нам стоит вернуться в гостиную. Они простудятся.
Последние слова были обращены к Лену.