Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств

Объявление

Дата. Погода. И прочие ЦУ) Реклама
Сегодня 28 января.

Школа закрыта на время каникул. Все ученики разъехались по домам. Как же много сюрпризов их ждет по приезду.
Реклама взаимная.

Ник: Реклама

Пароль: 1111
Объявления Администрация
На ролевую требуются интересные и активные люди! Как ученики, так и учителя.

Интересные роли

У нас появился Мастер Игры, правила использования здесь

Первый выпуск школьной газеты!

Дорогие гости и участники обязательно ознакомьтесь с Правилами
Тара Ф’Лар
Староста факультета Vincentes и постоянно действующий админ.

Хелена Ларсен
Директор Школы и просто потрясающая женщина.

Собер Валар
Основатель школы. Декан факультета Vincentes.

Nika Apteros
Зам. директора, декан факультета Destinatio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квиддичное поле...

Сообщений 91 страница 120 из 194

91

На трибуну откуда-то из-под пола вынырнула Катрин, с ног до головы закутанная в мантию - на улице дул довольно неприятный ветер. Она заложила два пальца в рот и засвистела, привлекая внимания девчонок.
- хей! Малфой, имей ввиду, в качестве болельщика, я буду против тебя!!! - девушка, чуть усмехнулась вспомнив совместные матчи, а затем и матчи против друг дружки...не всегда, правда, товарищеские.
Затем Риддл пальцем нарисовала пару строчек в воздухе и те, быстро увеличиваясь развернулись в громадную надпись гласившую: "МЭЙБИ - ЧЕМПИОН". - банальненько, но не чемпионат же мира, тем более болельщиков сегодня больше не наблюдается - подумалось Кэт

Отредактировано Катрин Риддл (2007-06-09 14:26:07)

92

Elena Malfoy
- Если честно мне эта идея нравится чтоб устроить состязания - *улыбнулась*
*Повернув голову и посмотрев на Катрин сказала*
- Смотри там твоя подруга.... пишет чё-то... ххмм интересно, а она с нами поиграть не пожлает? - *повернула голову и посмотрела на Елену*

93

Катрин Риддл

Малфой повернулась на свист.
- Ты всегда так! Нет, чтобы поддержать любимую подругу! - Елена рассмеялась.

MayBe
- Не увиливай. Что за команда? Это важно. Состязание в следущий раз или тут переоденемся?  А Кэт вроде не хочет. Она в последние годы предпочитает болеть за кого-нибудь. - Малфой усмехнулась.

94

- Я была за команду Гриффендор.... раньше я была в другом хогвартсе - *улыбнулась*

95

Elena Malfoy
не выеживались бы Вы, мадмуазель! да, болею только... зато КАК! - Кэт опять заложила пальцы в рот и начала звонко высвистывать гимн слезиринской команды
MayBe
прости, гриффиндорского не знаю... - Риддл развела руками, - но учти болею только за тебя!!! правда это на земле.
Кстати, Малфой, вот подгонишь нормальную метлу - будем о чем то говорить; а так, что я йог самолевитированием заниматься?

96

- Если ты не знаешь гимна гриффендорчской команду... то это не чего - *тепло улыбнулась*

97

- Гриффиндор? - Малфой презрительно сщурилась. - Извини, это не мой типаж. Поэтому я не стану винить Кэт, что она этого гимна не знает. - Малфой ухмыльнулась и, повернувшись к Катрин крикнула. - Метлу себе в Тёмных мирах купишь!!!

98

Привет всем!!! Помоему тут что-то назревает?

99

MayBe
хммм... ну может быть - улыбнулась в ответ
Elena Malfoy
с удовольствием, зайка! - Кэт хихикнула и, незаметно щелкнув пальцами, наградила Эль парой замечательных заячьих ушек
Дин Никос
и тебе привет. да, Дин, назревает... жуДкая бойня под руководством Малфой. Присоединяйся. А вот я слиняю от греха подальше.
Кстати, считаю себя автоматически зачисленной во второй раунд, в счет давнишних заслуг! Малфой, ты ведь примешь в команду старую боевую подругу? ну, короче, это даже не обсуждается!
Всем пока!!
Кэт резво вскочила и через 5 минут на трибунах уже никого не было

100

- Оуу какая встреча... приветик Дин!! Хочешь к нам в жестокую борьбу или как?? - *усмехнулась*

101

MayBe
Неее, енто без меня!
Катрин Риддл
Я к тебе пожалуй присоеденюсь! И посмотрю состороны.

102

Дин Никос
- Привет, Дин. - Малфой улыбнулась. Заячьи ушки забавно задёргались, девушка этого не заметила. - Назревают очень интересные вещи. И я не сомневаюсь, чтог в следущий раз ты не позволишь им проскользнуть мимо тебя! И за кого болеть будешь?

Катрин Риддл
- Кэт, только купи ОТЛИЧНУЮ метлу. Мы же не дадим нас обыграть? Верно? А в команду тебя как бывалого бойца возьму обязательно. Счастливо отдохнуть! Не забудь мне сувенир привезти!! - Крикнула в догонку Елена.

MayBe
-Алира, мы будем сейчас играть или потом?  А то по мне слишком много разговоров и мало действий! - Малфой перекинула снитч из руки в руку.

103

*Взгланула на часы и закричала*
- О боже сколько время у меня же самолёт через пятнадцать минут - *девушка не понимала что делать*
- Прости Елена в следующий раз - *после этих слов она пулей метнулась в сторону башни Destinatio*

104

Малфой пожала плечами.
- Удачно отдохнуть, Алира. - Елена повернулась к Дину. - Ну что? Может с тобой сыграем?

105

Elena Malfoy
Погоняем снитч? Метла твоя у меня до сих пор.
Акцио метла!

106

Малфой улыбнулась, глядя на летящую метлу.
- Погоняем. А метла уже твоя давно, я же её подарила тебе.

107

Elena Malfoy
Пасибо!!! Полетели!!!
/у меня ася есть! 413-876-025 /

108

Малфой отпустила трепыхащийся снитч, который тут же золотистой искоркой взмыл высоко в небо. Елена улыбнулась Дину и взмыла высоко над полем, но снитч уже исчез из поля зрения.

109

Рванул вверх и высоко над полем огляделся.
-ну и где он?

110

- А я откуда знаю? Давай искать.
Малфой покружилась над полем, но тщетно. Вдруг она увидела чуть заметный золотой блеск рядом с трибуной Дестинатио. Она рванула туда, по пути загнув крутой вираж, чтобы не врезаться в Дина. Но омент был упущен, а снитч потерян.

111

Увидав попытке Малфой крикнул
-Похоже мы не в форме???
Кинулся вниз где только что штото блиснуло.вошёл в пике и у самой земли резко напрвил древко метлы вверх. Снитч опять ушёл.

112

- Похоже не одна я не в форме. - Ухмыльнулась Малфой, глядя на Дина.
Потом они оба заметили снитч рядом с кольцами на противоположном конце поля. Дин был к ним ближе, он тут же молнией понёсся в их сторону. Елена полетела за ним, надеясь на то, что метла у неё более скоростная, чем у него. Но метла в этом деле не главное....

113

Давай уже покончим с этим снитчем!
Сделал сильные рывок вперёд вытянул руку и понёсся рассекая ветер к колцам. Через доли секунд был уже в метре от снитча. Ещё чуть чуть и ... Но тут Elena Malfoy
Толкнула дин в сторону и схавтила снитч прямо у него перед носом.

Аплодисменты со стороны Дина
-Великолепно!!!...

114

- Спасибо, спасибо. Благодарю... - Малфой шутливо поклонилась, держась за метлу. - Молодой человек, вы заставили меня поволноваться. С вашими успехами в освоении квиддича вы далеко пойдёте.
Елена приветливо и одобрительно улыбалась. Но тут она схватилась за руку, выпустив снитч, который уже через секунду исчез из поля зрения. Через несколько секунд Елена снова выпрямилась.
- Извини и не беспокойся, всё в порядке. Кстати, ты прекрасно держишься в воздухе, я просто не могу поверить, что ты из маглов. Это совершенно невозможно!

115

Спасибо, за то что видешь во мне "будушее". А на такую ловкость сказывается кровь волшебников, ведь у меня в роду такие были: например прадед, и ктото там ещё в общем не помню.Но ты так отлично играешь, мне тебя никогда непревзойти.

116

- Никогда не говори никогда. - Малфой улыбнулась. - Но на сегодня, думаю всё. Пора в башню. Спасибо за хорошую игру.
Елена поклонилась.
- Нескучной тебе ночки, Дин!
Малфой сделала на метле петлю и, помахав рукой, полетела в сторону своей башни.

117

Сделав ещё несколько кругов по полю Дин с тоской о очень скучной ночке полетел к своей башне.

118

*Летев в сторону Квиддичного поля Алира встретила Дина*
- О Дин приветик, а чво такой грустный?? - *подняв... бровь.. в знак вопроса*

119

*Ми и Кэт пришли на поле, и Эмма стала оглядываться вокруг*
- Идеальное место...
*довольно потерла ручки*
- приступим?
*ухмылка в сторону Кэт*

120

С превеликим удовольствием!!! - Кэт расставила ноги пошире, сложила ладошки ковшиком, ответно подмигнула Ми и, тихонько мурлыкая что-то себе под нос, развела ладошки, из которых золотистой струей ливанул песочек, мгновенно соорудив гору размером с два этажа. На вершине которой и оказались девушки. Откуда-то сверху на горку спикировала лиловая лопаточка и воткнулась ровно в центр кучи, за ней последовало голубенькое ведерко и пара рельефных формчек. -
нда, - констатировала Риддл, - чуть-чуть перестаралась...