Растянулась на ковре умильно глядя на Ми. - ахааа... как тузик на помойке....
И потом я своих не трогаю. Главное в этом бедламе зверья всякого не нахватать. Ми, будь так любезна, наколдуй что-нибудь защищающее от неких мерзких насекомых. А то мне лень обратно превращаться и ставить щит самой
Руины древней башни...
Сообщений 61 страница 90 из 95
Поделиться612007-10-01 02:16:25
Поделиться622007-10-01 02:20:19
*девушка кивнула, оглянулась на мирно спящую Эль, затем прошептала заклинание, в рзультате которого Кэт окутал серебристый туман и через секунду пропал, давая ей защиту*
- Хорошо сидим...
Поделиться632007-10-01 02:21:59
ха. эт мы пока сидим. А если здесь заночуем? вот переполоху будет... как же так - студенты в своих комнатах не ночевали.
Поделиться642007-10-01 02:25:14
- Да ладно...кто переполошится? Деканы? Ли я давно не видела. да и Хаос тоже...так что некому о нас беспокоится...а мне здесь нраивтся идейка переночевать, тока как думаешь: спустимся на этаж - там вроде диван был...
*задумалась, вспоминая что там происходило, и невольно облизнулась*
Поделиться652007-10-01 02:32:01
Вытянула лапы. - а что там происходило?
Поделиться662007-10-01 02:36:17
- Вот шастаешь по воспоминаниям и сама посмотри...
*легкий румянец появился на щеках девушки*
- Хотя...все чино и благородно...
Поделиться672007-10-01 02:39:26
умм.. - Риддл "пошастала" по воспоминаниям - заметно. И чинность и благородство. А главное страсти-то сколько! или тты про страсть ничего не говорила? упс...
Знаешь, если хочешь можешь идти вниз, на диван. Мне отлично и здесь переночуется. У камина-то потеплее будет, а превращаться что-то мне не хочется. Я пригрелась.
Поделиться682007-10-01 02:42:39
- Не....я одна спать не хочу, вернее одна в комнате...
*улыбнулась, пропуская мимо ушей слова про страсть. Девушка наколдовала себе подушку и плед и устроилась у камина, немного увеличив размер коврика*
- Давай спать...а то я что-то устала...
Поделиться692007-10-01 02:48:30
Риддл свернулась клубочком, подставив камину ненагретый бок.
Темной ночи, Ми. - но девушка уже спала и видела во сне то ли Лена, то ли Лёна, то ли обоих сразу. Кэт всегда плохо давалось подсматривание чужих снов. Так и не определив, она опустила морду на лапы и тоже заснула.
Поделиться702007-10-01 02:54:38
Малфой тихо приподнялась на диване. Подруги спали: одна сладко улыбалась, вторая, согревшись, растянулась у камина. Елена прошла мимо них, страясь ни на кого не наступить и скользнула к столу. Взобравшись на него, она уселась на подоконник и свесила ноги в пустоту за окном. Странная улыбка не покидала её уст, а в глазах лучилось тихое счастье.
Поделиться712007-10-01 02:57:18
Чуткие уши Кэт дрогнули, уловив движение Эль, но она даже не подняла головы, отказываясь нарушить уединение подруги.
Поделиться722007-10-03 00:39:51
Малфой просидела так до самого рассвета, но спать по прежнему не хотелось. Поэтому она превратилась в тигра размером со взрослую кошку и быстрыми лёгкими прыжками спустилась по лестницам и выскользнула из башни, не разбудив спящих подруг.
Поделиться732007-10-03 23:29:25
Просто тихонько выскользнула из комнаты. Только кончик серого хвоста мелькнул из-за приоткрытой двери.
Поделиться742007-10-05 17:22:51
*девушка проснулась от того, что ей стало немного холодно: во время сна плед сполз куда-то вниз*
- ну вот, меня бросили тута одну...весело
*Эмма поднялась и немного размялась, так как тело затекло и мышцы немного болели. Так, разминая плечи, она подошла к окну и уселась на подоконник, всматриваясь вдаль*
Поделиться752007-10-07 05:36:37
В комнату проскользнула чёрная тень в виде тигра размером со взрослую кошку. Весьма упитанную кошку. Но она с лёгкостью вскочила на подоконник и улеглась на коленях у Эммы, урча как трактор и три паровоза. И настала нирвана.....
Поделиться762007-10-07 17:59:52
*Эмма сначала недоуменно взглянула на представителя семейства кошачи, но потом узнала в ней Эль и стала в задумчивости гладить тигра по спинке, продолжая смотреть вдаль. Урчание тигра приятно ласкало слух и нарушало тишину, которую девушка так не любила*
Поделиться772007-10-09 16:34:23
- Эль, скажи: ты когда-нибудь думала на тему изменения своего прошлого? хотела бы родиться в другой семье или другим человеком?
*Эмма почесала тигра за ушками и прислонилась спиной к холодной каменной стене*
Поделиться782007-10-10 00:17:58
Кошка недовольно заворочалась. Как не хотелось отвлекаться на разговоры...
/Не задумывалась. В моём положении свои плючы и минусы./
Тигр довольно заурчал, но Ми показалось, что, будь Эль в своём истинном облике, по её губам скользнула бы какая-нибудь из фирменных усмешек и улыбочек.
/Например, один из родителей декан. Это плохо? Или нет? Хотя, начсчёт родителя Малфоя врядли кто-нибудь стал долго размышлять.../
Вытянула когти и снова спрятала. Своя кошачья мимика.
/В общем то, на ДАННЫЙ момент меня всё устраивает. Что было в прошлом, вспоминать не хочется. Но родиться в семье Поттера я бы точно не хотела. А вот насчёт твоей семьи я бы подумала... Неплохо иметь такого брата как Джеймс./
Кошка прикрыла глаза и облизнулась. Потом один глаз приоткрылся и хитро взглянул на девушку.
/А ты?/
Поделиться792007-10-10 19:08:13
*девушка усмехнулась*
Дорогая, ну прости, что отвлекла от столь замечательного занятия как мурчание. Могла бы и молчать. Я согласна, что везде есть свои плюсы и минусы. Знаешь, меня почти все устраивает, правда иногда хочется чуть больше внимания к своей персоне. А вот породнится с тобой я совсем непротив. Можешь взять Джеймса себе в названные братья, думаю он будет непротив.
*Эмма ухмыльнулась, наблюдая за тем, как тигр облизывается, потом продолжила гладить анимагическую форму подруги*
Поделиться802007-10-10 19:33:02
/Ты и представить себе не можешь насколько это занятие замечательно!/
Тигр перекувыркнулся, подставив кисти девушки мохнатое пузо.
/А чьего именно внимания тебе не хватает?/
Эль перестала мурчать и с интересом взглянула на подругу.
/Не думаю, что нашего с Кэт. Уж им-то ты точно не обделена!/
После данного потока мыслей тигр попыталась встать, но расслабленные лапы её подвели и она неплохо плюхнулась обратно, сделав вид, что и не собиралась никуда собственно уходить и снова замурчала.
/Надо будет его спросить. Главное, чтобы он от меня, как от тебя, Криса не гонял. Не хотелось бы.../
Тигр хитро открыл один глаз и снова прикрыл его в блаженстве.
Поделиться812007-10-10 20:17:13
*Эмма рассмеялась и защекотала тигра, не боясь того, что тот может ее окорябать*
Для начала внимания мамы....но а так...брат уделял мне много внимания, иногда слишком, но яне жаловалась. Всегда приятно получать каждый день очаровательные сюрпризы, даже пусть и не все время удачные. как например ведро воды или летучие мыши
*тигр попытался встать, но плюхнулся вновь и заурчал как трактор*
Прелесть ты...когда вот такая...А Крис...да, он милашка...эх, если бы не Джеймс, погуляла бы я тогда, но...теперь вот ты появилась на пути.
*тигр недовольно треснул Эмму по руке лапой, на что девушка показала тому язык*
Отредактировано Эмма Дарк (2007-10-10 20:17:30)
Поделиться822007-10-10 20:21:31
/А когда обычная, я разве не прелесть?? Не милашка, красотка, умница и просто хороший эльф??/
ТИгр возмущенно раскрыл пысть, делая слабые попытки рыкнуть. Но учитывая ловкие руки девушки, тигру хотелось только урчать, мурчать и потягиваться.
/И между прочим, я тебя спрашивала по поводу Криса. Ты сказала всё в порядке, так что... не вставала на пути, просто в наглую улеглась./
Поделиться832007-10-10 20:28:25
*девушка рассмеялась*
Ага..улеглась не то слово. А я теперь без выигрышной партии, как называл его мой папа. Да не, все в порядке. Я его воспринимаю как симпатичного еще одного брата, так как Джеймс с Крисом со мной как няньки носились, правда один раз в парке потеряли, так как решили покрасоваться перед девушками, а мне надоело играть красивую куклу и я решила прогуляться. Мне тогда 5 лет было, любознательная бы ужасть...Спохватились они лишь через минут 20, а я спряталась за деревом и наблюдала как они носятся по парку с криками: "ЭММА!!!!"
*поправила сползающий плед и продолжила почесывать тигра, наслаждаясь урчанием*
Поделиться842007-10-10 21:26:25
В глазах тигры мелькнула грусть.
/Не могу похвастаться столь радужными воспоминаниями. Моё детство прошло в Поместье. Уроки фехтования у отца, длительные церемониальные ужины, когда в спинку кресла вколдованы острые ножи, не дающие расслабиться и представляющиесяф остальным лишь витиеватым узором, и всё с улыбкой, поддерживая разговор... Сама знаешь эти церемонии... Занятие танцами, квиддичем... Зельями... Потом обучение в Академии, где я встретила первую в жизни подругу - Катрин./
Тигр потянулся.
/Но не будем о грустном. Жаль иметь такого парня как Крис в братьях. Серьёзно. Такойчеловек пропадает!/
Поделиться852007-10-10 22:28:24
Катрин действительно потрясающая подруга. За вами очень интересно наблюдать со стороны, дорогая. А насчет детства...я тоже прошла эту школу выживания, только явно в менее жестокой форме
*Эмма задумчиво водит пальчиками по животу тигра, выписывая какие-то узоры*
Не будем о грустном, а насчет Криса. Ну что поделать, судьба у меня такая. и почему пропадает?! а ты? не хочешь с ним продолжить знакомство? Написала бы ему что ли...Это мне вот некому писать...
Поделиться862007-10-10 22:52:45
/Интересно наблюдать? Почему?/
Тигр заворочался.
/Писать первой? Ну уж нет. Если ему это интересно, напишет сам, я думаю./
Тигр повернулся набок и забил хвостом.
/А ты напиши Лену. Думаю, он тут же ответит тебе, беря во внимание некоторые недавние обстоятельства./
ТИгр довольно рыкнул. Подколол, блин.
Поделиться872007-10-10 23:05:46
*Эмма ухмыльнулась, но видно было, что девушка слегка расстроилась*
Ага...Лену...
*щелкнула тигра по носу после рыка*
Подколола блин...молодец...А интересно, просто...иногда даже познавательно, наберешься много умных подколок
Поделиться882007-10-11 17:50:26
Тигрёнок тихонько зарычал, хотя это больше походило на смех.
/Учись, пока мы живы/ - послала мысль совершенно без интонации. И непонятно было то ли шутит, то ли серьёзно.
Поделиться892007-10-11 17:56:23
Учусь-учусь...а что неужели не видно?
*девушка улыбнулась, посмотрев на тигра*
Поделиться902007-10-11 18:15:31
Тигр всё-таки набрался сил и соскочил с колен Ми. Усевшись рядом с девушкой, он медленно стал трансформироваться. Ушки удлинялись и заострялись, мордочка превращалась в лицо, клыки уменьшались, хвост исчез, а когти стали аккуратными ноготками. Рядом с Ми сидела молодая эльфийка в чёрной водолазке и джинсах.
- Предлагаю пойти и нормально позавтракать. Да и Кэт надо найти. Вдруг её поймали и на цепь посадили??