- Lovett да уж иногда это просто ЖИЗНЕННО необходимо))
- Tirana Raian а почему не купишь самокат?
Я никогда не учавствовала в драке...
Отредактировано Адель (2008-05-28 11:35:48)
Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств |
Дата. Погода. И прочие ЦУ) |
![]() |
Реклама |
Сегодня 28 января.
Школа закрыта на время каникул. Все ученики разъехались по домам. Как же много сюрпризов их ждет по приезду. |
Реклама взаимная. Ник: Реклама Пароль: 1111 |
|
Объявления | Администрация | |
На ролевую требуются интересные и активные люди! Как ученики, так и учителя. Интересные роли У нас появился Мастер Игры, правила использования здесь Дорогие гости и участники обязательно ознакомьтесь с Правилами |
Тара Ф’Лар Староста факультета Vincentes и постоянно действующий админ. Хелена Ларсен Директор Школы и просто потрясающая женщина. Собер Валар Основатель школы. Декан факультета Vincentes. Nika Apteros Зам. директора, декан факультета Destinatio. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств » Игры » И вновь игра для всех обитателей хога) уже другая)
- Lovett да уж иногда это просто ЖИЗНЕННО необходимо))
- Tirana Raian а почему не купишь самокат?
Я никогда не учавствовала в драке...
Отредактировано Адель (2008-05-28 11:35:48)
Адель, будет забавно выглядеть, если я выйду во двор дома с маленьким розовым самокатиком в руках, вместо любимого скейта, и буду гонять на нём по всему городу!
Я никогда не боялась темноты.
- Tirana Raian, прости не подумала))))
Я никогда не терялась в лесу...
А я терялась и не один раз с друзьями.
Я никогда не играла в гандболл.
Я никогда не плавала в Тихом океане...
Отредактировано Адель (2008-05-30 09:09:54)
Я никогда не любила мультфильм "Ёжик в тумане". И шедевром я его не считаю
Я никода не любила выскочек...
Я никогда не ела 5 тонн мороженого за раз
Я никогда не забуду детство...))
Я никогда не летала во сне...
- Lovett а я б хотела полетать во сне))
Я никогда не выходила на балкон в два часа ночи и не кричала, что-нибодь матное =))
А я летала во сне!
Я никогда не была на Марсе.
Я никогда не ездила в Турцию...
Я никогда не любила Бориса Моисеева и Сергея Пенкина =)))
я никода не была там, где меня не было)))
Отредактировано Злая Кадавра (2008-06-11 16:13:28)
Я никогда не вязала спицами и крючком. Даже в магловской школе на уроках труда я просила других девченок связать мне маленькую полосочку из шерстяных ниток.
А я умею вязать крючком) Причем очень даже хорошо. Как-то связала гвоздичку - как настоящая получилась))
Я никогда не умела танцевать вальс... а очень хотелось бы.
я никогда не красила волосы, и так красЫво
А я волосы красила в рыжий цвет, а потом забросила это занятие, надоело. Сейчас у меня свой, натуральный тёмно-русый цвет волос.
Lovett, круто! Что ещё любишь вязать?
Я никогда серьёзно не ссорилась со своими любимыми сёстрами.
Я никогда не ночевала на улице под дождём...))
Я никогда не ходила загорать и купаться на пляж зимой!
под дождём спать классно, особенно в грозу... ммм, надо повторить этим летом)))
Я никогда не пойму тех, кто не любит спать в палатках, переправляться через реки, в общем, заниматься туризмом))) это ж так здорово!
Tirana Raian
А у мя и так волосы рыжие и веснушки в комплекте))
Када, ммм... Это круто! Это такая редкость - девушка с натуральными рыжими волосами! А вот у меня веснушек нету. Не любит меня солнышко... Значит луна любит!
Я тоже большой и чистой любовью обожаю туризм. Всегда на турпоходах ищу на свою... ээээ... голову приключений!
Я никогда раньше не смотрела футбол, а вот месяц назад посмотрела и полюбила. Смотрю с огромным наслаждением!
Смотрю, на посты и понимаю, что много чего делала из того, что другие не делали... О будущем, зарекатся как-то не хочется....
В общем, пора открывать новую игру, под названием, что я хочу сделать и что из этого получилось... =))))
Тара, можно организовать!
Tirana Raian
А я, к слову, полюбила футбол 4 года назад, когда проходил прошлый чемпионат Европы) Терь просто фанаткой стала)
Тара
Отличная идея) Я за!))
Так, так... Я хочу в новую игру поиграть. А может Тара нам её организует?
Клёвая идея))А то в эту игру играть уже фантазии не хватает!))
Тут фантазия не нужна... Тут душу надо иметь и голову... А эти две состовляющие всегда о чем-то мечтают и чего-то хотят.... =))
Я никогда не пел на публике ................и не спою.
Вы здесь » Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств » Игры » И вновь игра для всех обитателей хога) уже другая)