Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств

Объявление

Дата. Погода. И прочие ЦУ) Реклама
Сегодня 28 января.

Школа закрыта на время каникул. Все ученики разъехались по домам. Как же много сюрпризов их ждет по приезду.
Реклама взаимная.

Ник: Реклама

Пароль: 1111
Объявления Администрация
На ролевую требуются интересные и активные люди! Как ученики, так и учителя.

Интересные роли

У нас появился Мастер Игры, правила использования здесь

Первый выпуск школьной газеты!

Дорогие гости и участники обязательно ознакомьтесь с Правилами
Тара Ф’Лар
Староста факультета Vincentes и постоянно действующий админ.

Хелена Ларсен
Директор Школы и просто потрясающая женщина.

Собер Валар
Основатель школы. Декан факультета Vincentes.

Nika Apteros
Зам. директора, декан факультета Destinatio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств » Общая гостиная » Комната для мелких вечеринок и посиделок

Комната для мелких вечеринок и посиделок

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Хм.... Наводящие????
Ну-у-у-у... Расскажи как попала в нашу школу, о своих привычках, о любимых вещах... в общем, о том, что отличает тебя от остальных... =)))

92

*Перебила* А ещё расскажи о своих увлечениях, хобби, интересах.

93

задумчиво уставилась себе под ноги
- В школу вообще-то попала случайно))Искала интересный форум для общения, ну и наткнулась на Хогвартс))Мне понравилось и я зарегистрировалась!Очень рано стала интересоваться всяким странным и невероятном...-смущенно посмотрела на девушек - Ну например что такое Бермудский треугольник, Лохнеское чудовище...А самое большое хобби у меня- это книги...Фэнтази, романы, детективы...Читаю всё что интересно))Ещё я закончила музыкальную школу, класс фортепиано))Вот наверное и всё)) - улыбнулась - Может ещё вопросиками забросаете?))

94

Вдруг встрепетнулась и с надеждой посмотрела на девушек
- Девчонки помогите с домашним заданием...Дайте какие-нибудь советы насчёт оформления!Пожалуйста!))

95

*Увидев директора, с оживлением обратилась к ней*
- Добрый вечер, профессор Аптерос! *легкий кивок головы*. Очень рада вас видеть!..
Что бы еще сказать?..
*Задумчивым взглядом оглядела комнату, улыбнулась своим мыслям и, словно очнувшись, обернулась к девушкам*
- Адель, особые заметки по оформлению работ там же, где и лекции. А так, все нужное, насколько я понимаю, есть в правилах *остановилась, оглянувшись в сторону остальных* Вот еще ничего толком не разузнала, а уже лезу с советами. Адель, у меня вот тоже есть к тебе пара вопросов) Первое: что для тебя важнее всего в жизни (возможно, какая-то цель)? Второе: какие качества ценишь в людях? *тепло улыбнулась и снова погрузилась с свои нелегкие раздумья*

96

Оформление стандартное... Написано в правилах...
Ну, Валар Любит красивое оформление в стиле предмета.... Как приятно говорить, зная, что он все равно не отреагирует
А так, размахнись в докладах, если хочешь.... =))
*Улыбнулась  и убрала длинную челку из глаз*

97

Адель, ты умеешь играть на фортепиано? *В глазах девушки загорелись озорные огоньки* А хочешь войти в нашу школьную рок-группу играть на клавишах? У нас пока есть только гитара (на ней Тара играет) и барабаны (на них играю я).
Девушки, *обратилась к остальным присутствующим* может быть ещё кто-нибудь хочет войти в состав группы?

98

-Lovett, важнее всего наверное обрести себя, тоесть чувствовать себя спокойно, найти работу которую я буду любить и много много преданных друзей! - мечтательно задумалась - А насчет качеств... -сосредоточенно нахмурилась - Наверное туже преданность и ещё доброту, ум и уравновешенность))
-Tirana Raian, да я с удовольствием буду в вашей группе)) -счастливо заёрзала в кресле-Но вот только я себе смутно представляю как мы будем выступать))

99

Адель, не волнуйся, у меня есть идейка. Но о ней позже. *Таинственно улыбнулась*

100

- Ну дерзайте, интересно будет посмотреть на вашу группу. А название уже придумали?

101

-Tirana Raian,а и правда...-глаза девушки загорелись интересом-Название какое-нибудь нужно))Может есть идейки?

102

Хм... *Задумалась* Пока идей насчёт названия никаких нет. Я думаю, что сначала нужно определиться со стилем, а потом и с названием. Я предлагаю выступать в стиле alternative, nu-metal, metal-core, SKA-pank и т.п. Ну как?

103

*Заинтересованно поглядывала на девушек, увлеченных разговорами о создании собственной группы* И почему я ничего не умею? Хотела же меня мама в музыкальную школу отдать... *Тяжело вздохнула и откинулась на спинку диванчика*

104

Направления правильные) А название все же придумайте. А кто на каком инструменте. Вот я в группе всегда была на гитаре и вокале.

105

Я на барабанах, Тара на гитаре, Адель на клавишах. Неплохо бы достать ещё одну гитару и найти вокалиста или вокалистку.
Lovett, *Взглянула на подозрительно притихшую девушку* а ты умеешь петь?

Отредактировано Tirana Raian (2008-05-25 19:14:24)

106

Ну для начала нужно решить русское или английское будет название....
Я пока могу побыть вокалисткой, но только чур не верхнюю партию, мне в хоре хватило быть верхним сопрано.....   =)))

107

Tirana Raian, петь? Вроде бы умею... *задумалась* Но все зависит от стиля музыки... Голос у меня довольно сильный, но низкий, т.ч. высокие ноты вряд ли возьму. Хотя попробовать можно *мечтательно улыбнулась*

108

- Tirana Raian, насчёт стиля это хорошая идея!Кстати может вокал у нас петь будут гроулингом  или скримом?))-девушка хитро уставилась на Lovett и Тара- очень оригинально будет))

109

Да, точно, Адель! *Соскочила с дивана* Будут две вокалистки - Тара и Lovett!
Что касается названия, то это не столь важно - на русском оно будет или на английском. Главное чтоб стилю нашему соответствовало. Так на каком же всё-таки стиле остановимся? Может быть Alternative?
*Задумалась* //Где бы нам ещё одного гитариста взять?//
Сел, а ты умеешь на гитаре играть? *С надеждой взглянула на девушку*

110

Да, думаю все-таки альтернатива... Но надо бы бас раздобыть, а то ритм-секция без него звучать не будет... =))))

111

*Наколдовала себе круассан и принялась жадно его поглащать* Угу, это точно! А ещё нужно придумать особую фишку.

112

В общем глобыльный план. Ну удачи вам, а я пойду. *улыбнулась и вышла из комнаты*

113

- Да я тоже думаю, что альтернатива очень подходит! - видя как Tirana Raian жуёт круасан облизнулась и наколдовала целую тарелку круасанов, и поставила на стол чтоб все угощались - А что за фишка?

114

*Проводила взглядом профессора и продолжила разговор*
Фишка? Хм... *Задумалась* Фишка может быть в исполнении песен, в стиле, в каком-то необычном музыкальном инструменте... и т.п.

115

- Альтернатива?! Здорово! *радостно воскликнула девушка и чуть было не упала с диванчика* Мне нравится! *потянулась за круассаном, наколдованном Адель, и с оживлением на лице обернулась к Tirana Raian, ожидая новых предложений с ее стороны*.

116

-Tirana Raianможет вместо клавиш какой-нибудь рояль или орган)) -заливисто рассмеялась - вот прикольно будет))Альтернатива на рояле))

117

Ха-ха-ха!!! *Засмеялась вместе с Адель* Наколдуем чёрный рояль с белыми крестами и напишем на нём белой краской "Альтернатива форева!" Ха-ха-ха!!! Нет, на церковном рояле лучше смотреться будет!
//Да, похоже у нас получается исключительно девчачья группа...// *Вздохнула*
Кстати, фишкой может стать единственный парень в нашей группе. Вот только где мы его найдём? Объявления что ли расклеим везде: "В школу Тёмный Хогвартс требуются юноши. Возраст не ограничен, главное, чтоб были" *Засмеялась*

118

- Tirana Raian да не плохо было бы - девушка задумалась - Я же вроде видела, что в Хоге есть парни. Только где они?

119

Они прячутся по углам, Адель!  Предлагайте названия, кстати... Может поставим фишку на необычные тексты??? *присоединилась к жующим круассаны*

120

- Тара, я заметила))а насчёт названия ничего прикольного в голову не приходит((

Вы здесь » Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств » Общая гостиная » Комната для мелких вечеринок и посиделок