Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств

Объявление

Дата. Погода. И прочие ЦУ) Реклама
Сегодня 28 января.

Школа закрыта на время каникул. Все ученики разъехались по домам. Как же много сюрпризов их ждет по приезду.
Реклама взаимная.

Ник: Реклама

Пароль: 1111
Объявления Администрация
На ролевую требуются интересные и активные люди! Как ученики, так и учителя.

Интересные роли

У нас появился Мастер Игры, правила использования здесь

Первый выпуск школьной газеты!

Дорогие гости и участники обязательно ознакомьтесь с Правилами
Тара Ф’Лар
Староста факультета Vincentes и постоянно действующий админ.

Хелена Ларсен
Директор Школы и просто потрясающая женщина.

Собер Валар
Основатель школы. Декан факультета Vincentes.

Nika Apteros
Зам. директора, декан факультета Destinatio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств » Общая гостиная » Комната для мелких вечеринок и посиделок

Комната для мелких вечеринок и посиделок

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

Ну можно придумать что-то такое режущее слух, но в то же время его ласкающее. А вот что - тоже в голову не приходит...
Ах да, так что там насчёт текстов? Кто будет писать? *С надеждой оглянула присутствующих девушек*

122

Tirana Raian, тексты, в принципе, я могу набросать... Песни, конечно, не писала раньше, только стихи. Но нужна какая-то тема *задумчиво огляделась по сторонам*

123

- Lovett а про что ты стихи писала? -с интересом посмотрела на девушку

124

Lovett, ну тема может быть любая. На первый раз можно написать что-нибудь ненавящивое, например про школу, учёбу и т.п.
Кстати, а почему бы нам не взять для начала какую-нибудь старую песню и перепеть её по-новому? Возьмём исходный текст и положим его на свою музыку, как это делают многие рок-звёзды. Можно даже взять что-нибудь из попсы.

Отредактировано Tirana Raian (2008-05-28 12:28:07)

125

*оглядев радостно общающихся девушек* - я пойду а тоя вам тут наверное мешаю и толку от меня всеравно никакого *встав медленно направилась к двери*

126

- Tirana Raian клёвая идея!!!А вообще могу предложить взять класику и под рок переделать! Правда так уже делали много много раз.))
- Селина да ладно, останься))Может ты чего-нибудь умеешь делать?Петь, играть на чем-нибудь?

127

*обернувшись к девушке*
- Адель играть я точно ниначем не умею, а петь если честно даже не пробовала.....

128

- Селина оставайся))Попробуешь петь, а если не умеешь научим...))

129

*девушка вернулась и присела на диванчик*
- Адель правда? а разве этому можно научить??

130

- Селина ну меня же петь научили, когда я училась в музыкальной школе)))Этому легко научиться!

131

Селина, оставайся, конечно! Какие вопросы?! Тебе здесь все рады... *оглянулась к девушкам* Правда ведь?..

132

Lovett, конечно! Сел, мы в этой школе всем рады: и ученикам, и учителям, и простым гостям *Улыбнулась* Кстати, если всё-таки надумаешь войти в состав группы, обязательно отметься в теме "Объявления"

133

*смущенно улыбнувшись*
-Tirana спсибо я попробую ведь выйти из группы никогда непоздо :)

134

Сел, надеюсь тебе понравится и ты не захочешь выйти из группы! Ах да,
и ещё: пожалуйста называйте меня проще, например, TR (Ти Эр) - производно от Tirana Raian *Наколдовала себе стакан молочного коктейля и принялась медленно его пить, делая маленькие глоточки*

135

*улыбнулась девушке и каколдовала себе чашку горячего шоколада*
- безпроблем Ти так гораздо удобнее :)

136

*Молча сижу и наблюдаю за происходящим. И праду говорят, что девушки ужасные болтушки! Правда с Малфой это не слишком заметно. Или мы оба просто любим помолчать? Я слегка потянулся. Сложно сидеть в компании одних девушек... Пожалуй, пора-ка мне отсюда сваливать.... *

137

- Len Malfoy, привет)Я кажеться тебя не заметила. Я Адель. Совсем недавно мы искали парня, чтоб он вошёл в нашу группу))Может ты сможешь? -девушка с надеждой посмотрела на парня

138

Не-е-е-е.. Малфои у нас не такие... у всех превосходное музыкальное образование, но желания его демонстрировать почему-то нет....
Я права?  *Улыбнулась Лену /Наконец-то очнулся.... даже толком не пообщались/*

139

//Мда, пора бежать к моим "любимым" маглам// *Взглянула на часы и ужаснулась* //Что-то я долго засиделась в Хоге, а ведь ещё к завтрашнему ЕГЭ по алгебре готовится надо...//
*Встала с дивана и направилась к двери* Вообщем побежала я. Дела в магловском мире. Вернусь только в конце июня - начале июля. Всем пока и удачи! *Помохала на прощание рукой и скрылась за дверью*

140

*Я слегка поклонился девушке, назвавшейся Адель. Потом повернулся к Таре:*
- Удивительно, но ты права. Даже удивляюсь, неужели Малфои становятся настолько предсказуемы? Похоже сестричка попортила репутацию...
*Я махнул на прощание Тиране*
- Удачи на ЕГЭ...
*Знать бы что это ещё...*

141

- Tirana Raian, до встречи и удачи)) Кстати и правда хотелось бы узнать, что такое ЕГЭ?))

142

*обернувшись к юноше*
- О привет, я тебя незаметила, меня Селина зовут а ЕГЭ это Единый Государственный Экзамен :)

143

- Селина это типа тестирования??

144

- Адель да, что-то в этом духе!

145

- Удачи! *крикнула вслед Ти* А я вот ЕГЭ уже сдала, по 2 предметам... На мой взгляд, гораздо проще обычного экзамена.
*Задумчиво посмотрела на юношу, медленно соображая, кто он и почему она до сих пор его не замечала*
- Привет! Я Лаветт, сокращенно Лав. А ты Лен?.. Очень приятно познакомиться)

146

Len, предсказуемы не то слово, да и по твоей сестре, наверное, не стоит мерить вашу семью... *Вежливо улыбнулась, пытаясь уйти со скользкой темы*
*Проводила Тирану взглядом, затем встала и прошлась по комнате, разминая ноги. Остановилось за спиной Малфоя*

147

*хитро улыбнувшиь*
- Девочки мы скоро так "замучаем" парня, что он от нас поросту сбежит :)
*подигнула девушкам и наколдовала себе стакан сока со льдом*

148

весело засмеялась
- Да, помоему всё к этому и идёт!))Последнего парня лишимся!Ужас, что будет!!

149

*глаза девушки загорелись озорными огонькам*
- Это точно! И почиму в Хоге так мало парней? - Тара а ты что об этом думаешь?

150

СелинаНе.. на самом деле парни приходят в нашу школу нередко, просто у них не достает терпения ждать действа, а замутить что-то самостоятельно чего-то еще.... Видимо ума и они постепенно уходят, так и не оставив свой след куда-то еще... Вот такая грустная история... *Ухмыльнулась и провела рукой по длинным волосам*

Вы здесь » Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств » Общая гостиная » Комната для мелких вечеринок и посиделок