Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств

Объявление

Дата. Погода. И прочие ЦУ) Реклама
Сегодня 28 января.

Школа закрыта на время каникул. Все ученики разъехались по домам. Как же много сюрпризов их ждет по приезду.
Реклама взаимная.

Ник: Реклама

Пароль: 1111
Объявления Администрация
На ролевую требуются интересные и активные люди! Как ученики, так и учителя.

Интересные роли

У нас появился Мастер Игры, правила использования здесь

Первый выпуск школьной газеты!

Дорогие гости и участники обязательно ознакомьтесь с Правилами
Тара Ф’Лар
Староста факультета Vincentes и постоянно действующий админ.

Хелена Ларсен
Директор Школы и просто потрясающая женщина.

Собер Валар
Основатель школы. Декан факультета Vincentes.

Nika Apteros
Зам. директора, декан факультета Destinatio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств » Общая гостиная » Комната для мелких вечеринок и посиделок

Комната для мелких вечеринок и посиделок

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

*подперев руками подбородок*
- Да действительно очень грусная история....

152

*Бодро улыбнулась* - Не грусти, все образуется, а парней будем привязывать цепями.. Или наручниками на крайний случай... *В зеленых глазах заплясали чертики и она с ухмылкой глянула на молчаливого Малфоя*

153

*посмотрев в сторону парня*
- Ну все после этого он точно от нас сбежить *подмигнула Таре*

154

//Интересно, как там они поживают без меня?// *Ухмыльнулась Ти, проходя мимо по корридору* //Посмотрим, как там у них дела...// *Улыбнувшись, заглянула в замочную скважну, в надежде услышать или увидеть что-нибудь интересненькое*

155

- Девочки!Почему отменили предметы Сатанизмм и Минералогию??Где профессор? - Только вспомнив об этом, спросила девушка

156

Адель, он пока сильно занят и его нет в школе, так же как и Директора Аптерос... по всем организационным вопросам обращаться к профессору Ларсен...
Уверена, скоро все вернуться на свои места... =))) (надеюсь, что скоро)

157

//Так, так... Что ещё интересненького?// *Подумала Ти улыбнувшись* //Странно, что они до сих пор меня не заметили.//

158

*Прислушалась к чему-то невидимому, на всякий случай подошла и распахнула дверь, ударив при этом Ти, оказавшуюся за дверью*
- Ой, прости, пожалуйста...*Девушка подняла ее с пола*  - Ты чего там прячешься? Как дела? *Мило улыбнулась, ожидая справедливой кары*

159

-Ау!!! *Вскрикнула Ти, упав на пол от удара дверью* -Да я вот тут мимо проходила, решила понаблюдать за вами, хотела сюрприз сделать *Потерая шишку на лбу рукой и медленно вставая с пола, сказала девушка*
-Тара, спасибо за помощь! *Отряхиваясь с улыбкой сказала Ти* -Дела у меня отлично, вот экзамены все на 4 и 5 сдала, сегодня из поездки вернулась. Столько приятных ощущений!

160

М-м-м.. /Уф, пронесло/ А по подробнее о приятном... Как родители поживают...  *Еще одна милая улыбочка*

161

О приятном? *ОчАровательнаЯ улыбочка* Да вообще сам город замечательный! Город мостов - Питер! О нём рассказывать бесполезно, его нужно видеть! Такой красивый город, особенно ночной! Кажется я влюбилась в... *Мечтательно закатила глазки* ....ээээ... Питер...
*Опомнилась* А родители так, ничего, живут нормально... А у тебя как делишки? Чего новенького?

162

*С интересом оборачиваясь к Ти* Ты в Питере была? Здорово, я как раз там живу! *улыбаясь* Город у нас самый лучший...
*Посматривая на часы* Девушки, а вы не подскажете, кому можно сдать домку по символогии? А то школа просто вымерла в последнее время...

163

Город просто супер! Вот отучусь последние 2 года в магловской школе и перееду учится к вам в мединститут. Наверное им. Павлова. Ещё не знаю...
*Тоже поглядела на часы и наколдовала себе мороженое с карамелью* Lovett, я не знаю. Вроде бы Хелена Ларсен говорила что-то по этому поводу, что она может проверить д/з по символогии. Попробуй подойти к ней с этим вопросом или на худой конец отправить ей свою работу.

164

Tirana Raian, да, так, наверно и поступлю. Просто сейчас все разъехались, даже не знаю, к кому обратиться... *вздохнула и по привычке огляделась по сторонам* Павлова, кстати, один из лучших мединститутов страны. Я вот тоже думала туда поступать, в последний момент решение поменяла...

165

Ммм... А куда же поступила или решилась поступить, если не секрет? *Прищурила серые глазки*

166

Не секрет *чуть улыбнулась* Я уже поступила... на юридический. Стану адвокатом, буду права людей защищать. Это так интересно!.. *мечтательно вздохнула*

167

Эх, я вот тоже не раз задумывалась об этой профессии. Она как раз по мне, не считая медицины...
*Вспыхнула очередной своей грандиозной идеей* //А почему бы мне не пойти на судмед эксперта?// *Вспомнив про тающее мороженое, к которому Ти так и не притронулась, девушка принялась медленно его поглащать*
Кстати, девушки, что там насчёт нашей группы? Может для начала название какое-нибудь придумаем?

Отредактировано Tirana Raian (2008-07-05 20:52:30)

168

*Улыбнулась* С фантазией что-ли плохо, ну начну первая... Предлагаю название "Скальпель".... *Еще раз улыбнулась* (А я вот только сегодня подала документы в своем городе... Потом отпишусь куда взяли... Тоже безумно люблю, обожаю, боготворю Питер, но туда меня не пустили родители.... )

169

Хи-хи, *Улыбнулась* тогда можно ещё назваться группой "Пинцет"! Вообще супер будет! А ещё можно название на английском придумать (пускай даже бессмысленное), как многие так поступают. Ну к примеру с цифрами: 1000 miles, 220 volt и прочее. Можно без цифр и значений: Infinity, Trinity, Storm и т.п. А можно вобще на французском или немецком придумать названия, но к сожалению я владею только русским и английскими языками *Вздохнула*

170

А я еще татарским немножко владею... Пусть все умрут на фиг... =))) А это слово свобода на немецком, испанском и французском... Миленько, правда???? =))))
Die Freiheit
Libertad
La liberté

171

Идея со "Скальпелем" мне нравится *мечтательно возвела глаза к потолку* А я вот кроме английского и французского еще португальский, испанский и греческий изучаю. Но лучше все-тки название на английском или русском, на мой взгляд. Иначе просто никто не поймет... А еще красиво звучат слова на латыни.

172

Да, Lovett, я тоже люблю латынь. Немножко её знаю *Сделала смешное умное лицо* А вообще-то название "Скальпель" звучит прикольно! Но давайте пока ещё немножко голову поломаем с названием, может быть что-то ещё лучше придумаем. Хочется чего-нибудь будоражущего умы, устрашающего... *Дьявольская улыбочка*
Чего-нибудь такого... кладбищенского!

173

Эмммм.... *Задумалась*  Склепомания, Кладбищенский полдень, Могильное сердце, Трупничёк???... =)))

174

Во, группа "Склепомания"! *Хлопнула в ладошки*Вот это тож классное название, а ещё "Трупничёк" ничего так...

175

Ага... еще лучше "Тупичек Трупничка"... =)))  Но при таких названиях, придется выбирать соответственный стиль....

176

А у меня тоже есть вариант названия "Ragnarek" или что-то в этом духе

177

Прикольно... А что оно означает?... *хитро прищурила глаза*

178

*Лукаво улыбнувшись и откинув свои длинные черные волосы, девушка встала и начала расхаживать по комнате
- На русском звучит так же Рагнарек, по верованиям древних скандинавцев в день Рагнарока чудовищный волк Фенрир проглотит солнце, погрузив мир во тьму, а море выйдет из берегов, когда из глубин всплывёт мировой змей Ёрмунганд. К ним примкнёт и огненный великан Сурт с пылающим мечом, который выжжет землю, и повелительница загробного царства Хель, и коварный бог Локи вместе со всеми инеистыми великанами-ётунами. Против них выступят все асы во главе с Одином и все эйнхерии. Один сойдётся в битве с Фенриром и будет им убит, Тор сразится со змеем Ёрмунгандом и убьёт его, но и сам падёт от его яда. После того, как великан Сурт сожжёт мир, он возродится вновь.  Проще сказать последняя битва скандинавских богов :)

179

/Зачем спросила?/

- Прикольно... Я "за", осталось дождаться мнения остальных... *добродушно усмехнулась*

180

*Улыбнувшись Таре девушка взяла со стола стакан с соком и пересекла комнату и преслонившись к стене задумалась, неловкимим движениями накручивая на пальчик длинные волосы.....

Вы здесь » Тёмный Хогвартс - школа Чёрной Магии и Древних Магических Искусств » Общая гостиная » Комната для мелких вечеринок и посиделок